晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《那年》金多美拍時尚大片「性感豔麗」前所未見!網喊:我的女王

2022/05/24 21:30

文/記者王瀅娟

剛當上Fendi韓國區代言人的金多美穿Fendace系列登上韓國版W雜誌。
以《梨泰院Class》、《那年,我們夏天》紅遍全亞洲的女星金多美於IG上發布登上韓國W雜誌的最新照片,身為Fendi最新韓國區代言人的她穿上最近火紅的Fendace聯名系列服裝,性感豔麗的風情完全顛覆她以往給人的形象,讓人差點認不出來!網友對於她的全新風貌都很有感,留言:「妳怎麼能一下子就變辣妹」、「我的女王」。
金多美一向給人清新自然的形象。
金多美以超單的眼皮聞名,無論在戲中或是拍攝雜誌或廣告,大多呈現其清新乾淨的氣質,即使是叛逆的角色也多半藉由髮色表現,很少會有很濃的妝容。此次穿上Fendi與Versace聯名的Fendace聯名系列,難得畫上煙燻妝,還接上長髮,加上展現身體曲線的服裝,意外展現性感豔麗的那一面,令人驚訝原來她也可以駕馭這樣的風格。
金多美演繹Fendace系列,畫上煙燻妝,接上長髮,穿上別針洋裝,展現完全不同以往的性感豔麗風情。
此外,畫上濃妝的她也意外跟其他人撞臉,反而不如乾淨妝容的她有辨識度,也是挺令人意外的點。
金多美這張照片讓人聯想到台灣名媛孫芸芸。
金多美這張照片感覺與吳佩慈有幾分神似。
延伸閱讀
孫芸芸「買菜」行頭也很貴婦!曬小麥膚色鳥仔腳有秘訣
克莉絲汀史都華穿香奈兒坎城打片 主場光芒卻全被「她」搶光!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
新垣結衣告別「牙套臉」美爆!新婚週年難得提感情曝「最大改變」
Beauty

新垣結衣告別「牙套臉」美爆!新婚週年難得提感情曝「最大改變」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

遠百歡慶55周年曝「這個」最大賣點! 精品成長動能強勁滿千送百
Lifestyle

遠百歡慶55周年曝「這個」最大賣點! 精品成長動能強勁滿千送百

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。