晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

韓妞竟將「冰塊顏料」搽上嘴 純素+高顏值席捲IG成超爆款!

2022/05/25 07:00

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供

Muzigae Mansion推出首款純素認證唇釉。
今年才剛創立的美妝品牌Muzigae Mansion到底有什麼魅力,居然能在短短幾個月內席捲韓妞IG、收服大一票時髦女孩的心?原來靠的就是一款透明顏料罐造型的絕美唇釉,在競爭激烈的南韓美妝市場颳起旋風!
溫暖橘紅色、覆盆莓玫瑰紅、勃根地酒紅都是相當受歡迎的色調。
Muzigae Mansion 於2022年成立於南韓,始於消除日常無趣的企劃美妝品牌,首發系列「Object Liquid」以透明顏料罐造型,吸引了包裝控的目光,憑藉著時髦外型及絕美色彩,迅速在youtube、Instagram、小紅書等社群平台造成話題,脫穎而出成為眾網紅的最愛。
絲滑柔霧感質地,搽上後不顯唇紋。
此系列唇釉共推出10款高級色調,絲滑柔霧的奶霜質地,加上搽上後不易沾染口罩的特色,相當符合疫情時代下的美妝需求,開賣至今的熱銷色包括#006Notable、#008Dominant以及#009Perception。
透明顏料罐造型,吸引了包裝控目光。
除了包裝搶眼,產品的內容物也不含糊,Muzigae Mansion在正式推出之前,已取得英國素食者協會認證「Vegan Base」,素食者也能安心使用,蘊含玫瑰果油、檸檬香桃木、百里香萃取等植萃複合物,搽上後嘴唇不易乾澀、唇紋也能被撫平,還會散發淡淡植物療癒香氣。此品牌現由十方力香爵取得台灣獨家取得授權代理。
延伸閱讀
愛馬仕春夏譜出色彩的「味道」! 晶透果凍感讓人好想嚐一口
(影片)人氣女團BLACKPINK全員合體粉絲嗨翻! 登封《滚石》開創亞洲女團先例

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

艾瑪華森為「她」拒回鍋《哈利波特》!網友兩極意見吵翻了
Lifestyle

艾瑪華森為「她」拒回鍋《哈利波特》!網友兩極意見吵翻了

「精靈女王」凱特布蘭琪代言LV!這張照片早現端倪
Fashion

「精靈女王」凱特布蘭琪代言LV!這張照片早現端倪

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。