晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

寶格麗攜手杜卡迪打造「重機錶」!戴上就像看到機車儀表板超熱血

2022/05/26 20:30

文/記者方惠宗 圖/法新社、品牌提供

BVLGARI Aluminium計時腕錶Ducati特別版濃縮杜卡迪的奔放活力。圖為杜卡迪車隊(Ducati Lenovo Team)本月於法國Moto GP賽場英姿。(法新社)

寶格麗(BVLGARI)與摩托車製造商杜卡迪(Ducati)跨界合作,以旗下結合鋁合金與橡膠材質的奢華運動腕錶BVLGARI Aluminium打造全球僅1千只的「Ducati特別版」,象徵杜卡迪的深紅色錶盤超搶眼,將兩大義式精髓的霸氣戴在手上!

寶格麗是羅馬珠寶設計大師,杜卡迪則是義大利境內重機霸主,這款腕錶是兩大品牌破天荒的合作,結合雙方在美學與機械領域的成就,將各自專注於性能、設計與高科技的精神共冶一爐。外型上,吸睛的深紅色錶盤向杜卡迪建立於1926年的的義大利波隆那車廠致敬,充滿速度感的數字10、11、12設計,則呼應杜卡迪機車的儀表板。

寶格麗攜手杜卡迪推出BVLGARI Aluminium計時腕錶Ducati特別版,全球限量1千只。

黑色計時分鐘盤與計時小時盤分別位於9點鐘與6點鐘位置,3點鐘位置則為小秒盤,皆以紅色指針營造對比。4 點鐘與 5 點鐘之間為日期顯示。鋁合金錶殼上的橡膠錶圈鋪陳經典的「BVLGARI BVLGARI」Logo。錶冠與計時按把以鈦金屬製作。橡膠錶帶造型則延續寶格麗注重功能的傳統,訴求柔軟貼合手腕與強韌耐用。

錶款搭載BVL 130自動上鍊機械機芯。橡膠錶帶搭配鋁合金連結釦與針式錶釦。

延伸閱讀
跟著老公劉畊宏跳健身操!王婉霏大秀絕美辣腿喊話回到19歲身材
C羅女友喪子後首現身!穿黑皮衣混搭兩款愛馬仕鱷魚皮包點亮全身

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Crown推毛孩專屬「酪梨綠」拉桿行李箱!透明、透氣還有掛勾超方便
Lifestyle

Crown推毛孩專屬「酪梨綠」拉桿行李箱!透明、透氣還有掛勾超方便

潤娥不只身材好「賣臉」更帶貨! 粉絲仿效搶當封面女郎
Beauty

潤娥不只身材好「賣臉」更帶貨! 粉絲仿效搶當封面女郎

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。