晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

法拉利少主出戰F1摩納哥大獎賽!回鄉力拼冠軍連同LV特製行李箱

2022/05/29 13:30

文/記者方惠宗 圖/路透、品牌提供

摩納哥大獎賽登場,勒克萊爾回到家鄉出賽,表現備受關注。(路透)

一級方程式賽車摩納哥大獎賽在當地時間29日正式點燃戰火,生於摩納哥24歲法拉利車隊賽車手查爾斯勒克萊爾(Charles Leclerc)成為關注焦點;粉絲無不期待他能贏得摩納哥大獎賽。特別的是,今年的摩納哥大獎賽官方獎盃將由法國精品Louis Vuitton(簡稱LV)以傳統工坊製作的硬箱裝載,並將連同獎盃一起頒給的賽事的勝利者。

F1摩納哥大獎賽冠軍獎盃與LV獎盃箱。(截自tw.louisvuitton.com)

這款量身訂製的獎盃硬箱由LV位於巴黎郊外的傳統工坊Asnières手工製作,蘊含品牌傳承百年的精湛技藝;裡頭承裝的,正是象徵大獎賽冠軍、描繪摩納哥賽道形狀的獎盃。
F1摩納哥大獎賽獎盃箱的色彩靈感來自摩納哥國旗的色彩。LV Monogram花紋帆布色彩來自摩納哥國旗的紅、白兩色,而鮮明的紅色的線條代表勝利的V字,搭配緊密的白邊,也象徵力量、精準與賽車手之間密不可分的關係。


獎盃硬箱在LV傳統工坊以手工製作。

LV過去曾為許多不同賽事打造獎盃硬箱,包括FIFA世界盃足球賽、美國職籃NBA冠軍「奧布賴恩獎盃」、英雄聯盟冠軍獎盃、台維斯盃與法網公開賽等。LV也將擔任2023年法國世界盃欖球賽的官方獎盃行李箱供應商。而這只F1獎盃箱是LV與摩納哥汽車俱樂部第二年的合作。

LV為F1摩納哥大獎賽打造獎盃箱。

回到家鄉出賽的勒克萊爾成為眾所矚目的焦點,尤其他在上一站的西班牙大獎賽因故退賽,此時更需要一場勝利。結果如何,備受關注。

延伸閱讀
玄彬穿著西裝卻拿「這個」超違和!與孫藝真一起幸福燦笑全被拍
寶格麗攜手杜卡迪打造「重機錶」!戴上就像看到機車儀表板超熱血

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

聞到馬上心情好!diptyque夏季限定系列「味道清新還能驅蚊」
Beauty

聞到馬上心情好!diptyque夏季限定系列「味道清新還能驅蚊」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。