晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

IU拋仙氣OL造型優雅現身坎城!與同劇女星「微撞衫」成雙胞胎

2022/05/28 07:00

文/記者王瀅娟

IU李知恩心情不受前一晚紅毯意外影響,開心向攝影與圍觀群眾打招呼。(法新社)
在韓國擁有極高影響力的歌手與演員IU李知恩首度登上坎城影展紅毯,卻被不長眼的法國網紅撞開,但她心情完全不受影響,與同劇演員宋康昊、姜棟元及李周映及導演是枝裕和一起出席電影《嬰兒轉運站》記者會,一改在紅毯上的超仙裝扮,改穿OL感濃重的米白色套裝現身,露出一雙美腿,簡單點綴Chaumet Josephine系列鑽石線戒與Torsade de Chaumet鑽石耳環,風格優雅又俐落。
IU穿米白色套裝出席《嬰兒轉運站》坎城影展記者會,OL感很重。(歐新社)
李周映穿沙色褲裝出席《嬰兒轉運站》坎城影展記者會,維持一貫的男孩子氣。(歐新社)
跟她同劇的李周映也穿了類似顏色的褲裝,將袖子反折呈現比較輕鬆的氣息,只是不知道2人是否有先說好要怎麼搭配彼此的服裝以有團隊感,因為2人不僅服裝有微撞衫感,連妝容都很類似,口紅顏色也幾乎一模一樣,在西方人眼中應該很像雙胞胎。2人還被捕捉到上背板前最後確認頭髮妝容的情景,十分可愛。
IU(左)和李周映(右)2人不只服裝顏色風格類似,妝也很像。(歐新社)
IU(右)和李周映(左)2人被捕捉到上背板前確認髮型妝容的照片,十分可愛。(法新社)
延伸閱讀
梅根馬克爾低調訪德州槍擊案小學 難得沒招罵
「跨性別」芭比誕生!第1位變性艾美獎得主希望孩子因而有夢想

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

臥室救星來了!HOLA聯手日本SOU・SOU推寢具「顏值超高」又涼爽
Lifestyle

臥室救星來了!HOLA聯手日本SOU・SOU推寢具「顏值超高」又涼爽

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。