晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

自然就是美!76歲與64歲女星舞出坎城紅毯最美風景

2022/05/28 13:30

文/記者王瀅娟

這張海倫米蘭(右)與安蒂麥道威爾在坎城影展紅毯上共舞的照片被美聯社選為本週最佳照片之一。(美聯社)
現年76歲的海倫米蘭與64歲的安蒂(Andie MacDowell)去年曾一同出席電影《Annette》坎城影展首映,今年再度於坎城影展《Mother and Son》首映紅毯上相遇,除了熱情擁抱,2個加起來140歲的女星還一時興起在紅毯上翩然起舞,2人一邊跳一邊開心大笑,宛如小女孩般開心,也顯示出2人的好交情。2人共舞的照片被美聯社選為本週最佳照片,成為坎城紅毯上最美的風景之一。
安蒂麥道威爾與海倫米蘭一時興起在紅毯上共舞。(歐新社)
安蒂麥道威爾還旋轉海倫米蘭。(美聯社)
海倫米蘭與安蒂麥道威爾邊跳邊大笑。(路透)
安蒂麥道威爾和海倫米蘭在坎城影展紅毯上熱情擁抱。(路透)
海倫米蘭與安蒂麥道威爾此次都沒有電影參賽,因而心情分外輕鬆。海倫穿Dolce & Gabbana銀色亮片禮服搭配蕭邦頂級珠寶鑽石耳環現身,隨著身體擺動的銀色亮片與她的一頭白得發亮的頭髮相互映襯,影后氣勢完全閃現。不過,髮型師似乎把公主頭髮型像後綁得太緊,加上化妝師畫了一個幾乎要飛到太陽穴的眼線,讓人有種看到 Coco李玟的錯視感。
海倫米蘭穿Dolce & Gabbana銀色亮片禮服搭配蕭邦鑽石耳環現身坎城影展《Mother and Son》首映,進展影后氣勢。(美聯社)
安蒂穿Dior褐白條紋洋裝現身,與她自然漸白的灰白褐髮相互呼應,條紋走向突顯身材曲線,優雅大方。安蒂的女兒瑪格麗特庫利(Margaret Qualley)今年有電影《Stars at Noon》入圍競賽片,她也因此有機會角逐影后,想必媽媽也是跟著小緊張!
安蒂麥道威爾穿Dior褐白條紋洋裝出席坎城影展《Mother and Son》首映,大方優雅。(美聯社)
安蒂麥道威爾的女兒瑪格麗特庫利穿香奈兒2021秋冬高級訂製服出席主演的《Stars at Noon》坎城影展首映,有望以此片爭奪影后。(品牌提供)
延伸閱讀
IU拋仙氣OL造型優雅現身坎城!與同劇女星「微撞衫」成雙胞胎
梅根馬克爾低調訪德州槍擊案小學 難得沒招罵

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

疫情好焦慮失眠人暴增!這些「實用平價」小物還你一覺好眠
Lifestyle

疫情好焦慮失眠人暴增!這些「實用平價」小物還你一覺好眠

盛夏降溫首選!給肌膚來場最輕快的「莫西多」特調
Beauty

盛夏降溫首選!給肌膚來場最輕快的「莫西多」特調

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。