晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

孫藝真婚後首曬「老公視角」美照 幸福洋溢秒回20歲「國民初戀」顏值巔峰

2022/05/29 12:30

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自孫藝真IG

孫藝真沉浸在新婚生活中,似乎不想急著復出。
「迫降CP」玄彬和孫藝真上個月從美國度蜜月返抵韓國,玄彬的廣告代言不斷,陸續都有新消息傳出,隨著新片《機密同盟2》即將上映,本尊也應該快要現身投入宣傳,反倒是孫藝真顯得低調許多,19日她首度更新個人IG上傳與友人聚會照,今(29)天再度曬出「老公視角」的個人美照,幸福甜美的模樣簡直回到20歲時的顏值巔峰,衣著寬鬆的她,更引發網友一陣熱議。
孫藝真在IG更新照片,超仙氣模樣彷彿回到她20歲拍攝《夏日香氣》的顏值巔峰。
孫藝真今天在IG更新兩張照片,一張近照捕捉到她的戴著草帽、眼睛微閉的模樣,超仙氣的模樣讓人馬上秒聯想到她20歲拍攝電視劇《夏日香氣》時清新脫俗「國民初戀」的巔峰顏值,讓粉絲笑說這肯定是老公玄彬拍的。
孫藝真衣著寬鬆引來網友熱議。
另一張照片則是遠距拍攝的全身照, 只見孫藝真身穿高腰款式的全白洋裝,腳踏黑色涼鞋,牽著愛犬kitty散步,因為寬鬆高腰的服裝款式加上側身的拍攝角度,讓許多網友的焦點都放在她的肚子紛紛猜測:「這是不是有了?」、「感覺就是孕媽了」、「雙喜臨門」,但也有不少粉絲認為應該是裙子的原因,若有好消息當然要祝福。
孫藝真19日曬出與薛景求和宋允兒夫婦聚會照。
孫藝真在這組最新照片寫道:「你好嗎?!享用美味的午餐,度過一個愉快的周末 」,看來非常享受婚後幸福悠閒的時光,先前孫藝真婚後首度發文,放上南韓影帝薛景求和宋允兒夫婦的聚會照,當時她也寫下:「昨晚,時光飛逝、回憶飛逝。美好的一天、美好的時刻。」看來她相當享受目前的休假模式,不急著投入工作 ,粉絲除了為漂亮姐姐獻上祝福外,更希望她能不時更新社群動態分享生活近況。
延伸閱讀
BLACKPINK感情最好的是她倆?Rose曬照引發網友辦案最想揭「這個」問題
梅雨彈炸全台! 這些「平價又實用」除濕聖品賣超夯

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
潤娥不只身材好「賣臉」更帶貨! 粉絲仿效搶當封面女郎
Beauty

潤娥不只身材好「賣臉」更帶貨! 粉絲仿效搶當封面女郎

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。