晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

張軒睿微笑認了戀愛ing!自曝最愛女生穿上「這一味」

2022/06/02 19:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

張軒睿自曝最愛女生穿上「這一味」。(翻攝自derekctor ig、品牌提供)

以《我的男孩》聲勢翻漲的男星張軒睿,昨(1)受邀出席精品羽絨品牌MONCLER首款香水發布會,以一身丹寧毛領大外套造型現身的他,面對和柯震東正妹經紀人傳出緋聞的火熱話題,首度以微笑默認,還自曝最愛女生「穿上這個」!

張軒睿日前才傳出與柯震東正妹經紀人潔西卡的緋聞,出席動免不了被追問,他低調表示目前就是專注工作、專心生活,然後「開心」,嘴角上揚間接默認了正戀愛ing。

張軒睿被追問緋聞,微笑默認了。(翻攝自derekctor ig)

本就喜歡山林、露營的他,這回接下以高山森林之美為發想的MONCLER Pour Homme同名男性淡香精,讓他大呼根本是注定,更大方分享自己最愛「穿上」的香調,就是木質調,連噴木質調香水的女生,都能特別吸引他的注意,還強調:「有味道真的滿重要的!」

張軒睿分享最愛木質調香氛。(品牌提供)

張軒睿以MONCLER香水品牌大使身分出席活動。(品牌提供)

他認為穿上喜歡的香氣,會給自己帶來好心情,因此會選擇自己喜歡的香味、也能呈現自己,就像MONCLER推出的Pour Femme同名淡香精,就很符合他的tone調。

以MONCLER獨有的高山森林調(Alpine Green)開啟前奏,搭配快樂鼠尾草活力十足的清香,輕盈的芬芳讓人彷彿置身於蔥鬱的高山松林;加上大量雪松木營造出鮮明溫暖的山林香調,與岩蘭草的煙熏味融合在一起,形成充滿乾爽泥土氣息的後調,成為他的新歡。

MONCLER Pour Femme同名淡香精,瓶身以酒瓶為設計,螢幕上還有LED螢幕可顯示私人訊息。(品牌提供)

同步還推出名女性淡香精,以清冽明亮的粉雪(Powdery Snow)為前調,接著以意大利佛手柑、茉莉花與甜美的香水草帶出花香,最後交織於琥珀、雪松木和檀香的誘人氣息之中。

特別設計的水壺外觀香水瓶身也是一大亮點,150ml版本瓶身表面還鑲有LED螢幕,只需透過手機APP操作,便可於螢幕上以跑馬燈形式呈現個人化訊息,讓他直呼有機會得好好利用。

張軒睿認為香水也是表現自己的一種方式。(品牌提供)

延伸閱讀
亞洲女生最愛的香調是「它」!連Jisoo也淪陷的夏日疊香這樣用超迷人
(影片)孫藝真不甩懷孕傳聞「撂中文」狂放電!滿滿老公視角甜喊他最懂我

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

鑽石「蝴蝶」飛上項鍊超可愛!鏤空設計好像真的飛起來一樣
Fashion

鑽石「蝴蝶」飛上項鍊超可愛!鏤空設計好像真的飛起來一樣

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣
Lifestyle

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。