晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

哈利、梅根脫英2年後回來了!低調現身女王白金禧年慶典卻少了「他」?

2022/06/03 07:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

哈利、梅根低調現身女王白金禧年慶典。(翻攝自
allsussex ig)

英國女王伊莉莎白二世迎接登基70週年,皇家特別舉辦一連串「白金禧」慶典,其中開幕式中的重頭戲「皇家軍隊閱兵儀式」(Trooping the Colour)於英國時間2日登場,女王以一身粉藍色套裝現身白金漢宮露台,包括查爾斯王子夫妻、威廉一家五口都陪伴在側。其中已「脱英」兩年的哈利王子與妻子梅根,也被拍到低調現身,成為兩人卸下皇室高級成員後首度參加皇家活動,馬上引起討論!

女王登基70週年,特別舉辦白金禧年慶典。(翻攝自theroyalfamily ig)

哈利王子與梅根在2020年初無預警投下震撼彈,宣布退出英國高級皇室成員行列,並在3月確定出走後隨即避居美國至今,隨後一年(2021年)白金漢宮還罕見發出聲明,表示:「塞克斯公爵和公爵夫人(The Duke and Duchess of Sussex)已經向女王陛下確認,他們將不會回歸王室成員的身分。」宣告他們永不回頭。

期間最大條的,莫過於梅根上節目爆料自己在英國被霸凌、排擠等新聞,讓兩人與皇室的關係一度相當緊張,而梅根更是自出走後不曾再出現過任何皇室活動,因此這回兩人到底會不會參加女王白金禧年慶典,也讓許多人「等著瞧」。

梅根跟哈利被拍到低調現身。(翻攝自royalfashionpolice、allsussex ig)

在2日登場的閱兵儀式上,哈利與梅根被拍到回來了!梅根、哈利與一群皇家孩子們,包括安妮長公主的孫子、孫女們在露台上,兩人彷彿化身保母時不時還得「管秩序」,對孩子們比「噓」的手勢。

哈利、梅根還當起保母,幫忙照顧安妮長公主的孫子孫女們。(翻攝自royalfashionpolice、allsussex ig)

梅根身穿一襲Roland Mouret一字領海軍藍連身裙,頭上則戴著由倫敦知名女帽商Stephen Jones所設計帶有超大海軍藍蝴蝶結的白色寬簷帽,顯得相當優雅大方;哈利則穿著與梅根同色系的西裝,展現愛相隨。

梅根的禮帽相當吸睛。(翻攝自royalfashionpolice ig)

 對於兩人雙雙現身女白金禧年慶典,網友紛紛表示:「終於回來了」、「很高興見到他們兩人在那裡」、「終究是一家人啊」、「這一定要在的啊」!另外,也有不少人好奇,兩人的孩子阿奇(Archie)和莉莉貝(Lilibet)是否也跟著爸媽一起回國見「阿祖」?「真希望孩子們也有回來」、「女王還沒見過莉莉白吧」!至於兩人接下來還會參加那些行程,也讓人期待。

哈利、梅根以同色系現身。(翻攝自royalfashionpolice ig)

延伸閱讀
女王白金禧慶典開跑!四代同堂小王子路易「奧嘟嘟」表情包搶光焦點
強尼戴普強勢回歸!迪奧不離不棄粉絲發起「用錢錢下架」相挺

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
 私密處「癢癢」不只成年人困擾   醫師:從幼童時期就該注意!
Beauty

私密處「癢癢」不只成年人困擾 醫師:從幼童時期就該注意!

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

父親節送禮關鍵字出爐!原來爸爸們最在意「這點」
Lifestyle

父親節送禮關鍵字出爐!原來爸爸們最在意「這點」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。