晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

暮光女中空上癮宣傳新片辣露「左右半球」!導演牽線有望復合蝙蝠俠?

2022/06/03 16:30

文/記者王瀅娟

克莉絲汀史都華穿香奈兒2023早春度假系列黑色亮片連身褲出席《未來犯罪》紐約首映。(法新社)
克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)赴紐約為演出的新片《未來犯罪》上映宣傳,再度選穿香奈兒2023早春度假系列黑色亮片連身褲,扣子開到肚臍上「中空」上紅毯,搭配香奈兒山茶花造型鑽石Y字項鍊,將視覺焦點集中在左右半球間,讓人聯想到她在坎城影展記者會上大受好評的紅色格紋連身褲,看來對於香奈兒2023早春度假系列真的是情有獨鍾!與她一起拍片而交好的法國女星蕾雅瑟杜(Lea Seydoux)也穿黑色洋裝內搭白色襯衫現身,同色調有默契,身為Louis Vuitton品牌大使的她當然是選穿Louis Vuitton。
克莉絲汀史都華在《未來犯罪》坎城記者會上穿香奈兒2023早春度假系列紅色格紋連身褲,大受好評。(路透)
蕾雅瑟杜穿Louis Vuitton黑色短洋裝內搭白襯衫出席《未來犯罪》紐約首映。(美聯社)
《未來犯罪》因畫面涉及人體器官切除和解剖很畫面而引起兩極評價,克莉絲汀在坎城記者會上回應對《未來犯罪》的批評與中途離場時說到:「大家很喜歡討論(柯能堡)電影有多難看,跟坎城映演中途離席的人們聊天還滿有意思的。」她在跟Insider雜誌訪談中提到,「他電影裡每一道傷口、奇怪的瘀青,都讓我很驚訝道合不攏嘴。你會想向它靠近。它永遠不會讓我反感。我的感覺是,它是通過內心真正的渴望,這是我們活著的唯一原因。」
導演大衛柯能堡(左三)帶著《未來犯罪》主要演員們一同現身紐約首映。(美聯社)
而《未來犯罪》導演大衛柯能堡也相當喜愛克莉絲汀,接受外媒訪問時還透露當初是羅伯派汀森(Robert Pattinson)把克莉絲汀介紹給他的,他和2人都合作愉快,也說他絕對可以想出一部適合他們一起演出的電影,但隨即就表示暫時不會拍,因為2人的粉絲可能對於他們在電影中的角色關係有所期待,這會妨礙到為2人創作新角色,「目前還在理論階段。」
「暮光CP」克莉絲汀史都華與羅伯派汀森有望再度合作?(美聯社、法新社)
但是克莉絲汀史都華和蕾雅瑟杜看起來好像更有化學作用?(法新社)
延伸閱讀
「豐臀金」為變美無所不用其極!竟然「這個」這個也願意吃
路易王子出席白金禧慶典與老爸兒時「撞衫」!熱情天性姐姐也擋不住

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
台灣最美「無邊際泳池」  定格幸福瞬間
Lifestyle

台灣最美「無邊際泳池」 定格幸福瞬間

Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

曾為戲增肥10公斤!「精靈系女神」李聖經不忌口養成一雙鉛筆腿
Beauty

曾為戲增肥10公斤!「精靈系女神」李聖經不忌口養成一雙鉛筆腿

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。