晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

哈利梅根白金禧首現身!妯娌2年多沒見凱特王妃衣Q依然「輕鬆完勝」

2022/06/04 08:00

文/記者王瀅娟

哈利王子與梅根為女王白金禧慶典返英後首度公開露面,出席女王統治國家感恩儀式。(法新社)
英國慶祝伊莉莎白二世女王登基70週年的白金禧慶祝活動進入第2天,哈利王子與妻子梅根馬克爾終於公開露面,出席在聖保羅大教堂舉辦的女王統治國家感恩儀式(National Service of Thanksgiving for Queen’s Reign),但女王卻在昨天宣布因身體不適決定不出席,看來還在避免一同出現在公開場合的狀態中。不過外媒推測,女王昨天已經返回溫莎城堡,而哈利王子夫妻倆此次返回英國也住在溫莎附近,因此女王很有可能已經見過曾孫女莉莉貝特。
梅根穿一身白現身女王統治國家感恩儀式。(歐新社)
這是自從梅根指責凱特王妃讓她哭哭之後,妯娌首度一起公開露面。梅根穿一身白出席,Dior灰白色風衣、白色高跟鞋、白色手套與白色帽子,與哈利王子一同抵達現場時噓聲與歡迎聲同時響起,但夫妻倆完全不受影響,維持笑容走上台階。威廉王子與凱特王妃隨後抵達,凱特王妃穿英國服裝設計師Emilia Wickstead的黃色長洋裝展現優雅身段,搭配Philip Treacy設計的黃色帽子現身,帽子的一側有相當逼真的立體玫瑰花裝飾,十分迷人,衣Q依然輕鬆完勝。
凱特王妃穿Emilia Wickstead的黃色長洋裝,搭配Philip Treacy設計的黃色帽子,風采迷人。(路透)

由於哈利王子與父兄仍然關係緊張,教堂內的座位安排也因而備受矚目。威廉王子夫婦坐在第一排,與父親查爾斯王子、姑姑安妮長公主坐在一起,而哈利王子夫婦則被安排與同輩的貝翠絲公主夫婦、尤金妮公主夫婦等一起坐在另一側的第二排。而查爾斯王子夫婦和威廉王子夫婦在儀式結束後很快就離開現場,趕往下一個活動,避開了相見互動的尷尬場面。
威廉王子夫婦(左一、左二)與查爾斯王子夫婦(右一、右二)都坐在第一排。
(美聯社)

哈利王子夫婦(右一、右二)抵達聖保羅大教堂,同輩起身讓他們走過去坐在位置上。他們坐在另一側的第二排。(法新社)
威廉王子夫婦在儀式結束後趕往下一個活動,謹遵王室禮儀沒有太親密的互動。(美聯社)
哈利王子夫婦稍後離開聖保羅大教堂,從頭到尾手牽緊緊。(美聯社)
延伸閱讀
路易王子出席白金禧慶典與老爸兒時「撞衫」!熱情天性姐姐也擋不住
「豐臀金」為變美無所不用其極!竟然「這個」這個也願意吃

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
別讓老手、關節洩露年紀!櫻花妹靠「這個」養出滑嫩肌
Beauty

別讓老手、關節洩露年紀!櫻花妹靠「這個」養出滑嫩肌

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣
Lifestyle

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。