晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

金髮名媛快遲到竟搭「這個」趕場!撂話「出場絕對不要無聊」

2022/06/06 14:00

文/記者王瀅娟

名媛芭莉絲希爾頓在MTV影視大獎典禮紅毯上與粉絲們說話。(法新社)
MTV影視大獎頒獎典禮於今天舉行,深知如何搶鏡的希爾頓集團千金芭莉絲希爾頓(Paris Hilton)在IG中發布影片,表示自己已經遲到了,而為了趕上典禮,又不阻塞在洛杉磯傍晚的車陣中,於是她穿著鑲滿水晶的水藍色禮服,搭著高爾夫球車,到登機坪上搭上直升機,直接飛到現場去,又豪氣又ㄎㄧㄤ的舉動,果然活出她的「炫活(Silving)」生活,還不忘在影片標題撂話「給所有偶像的法則:出場絕對不要無聊」。
芭莉絲希爾頓在IG上貼出影片,先是跟不明觀眾揮手致意,在搭上直升機表示要去參加MTV影視大獎典禮。(翻攝自IG)
年輕世代大概是從Netflix節目《千金私廚(Cooking with Paris)》認識芭莉絲,看她穿著華麗的洋裝採買;戴著水鑽或蕾絲手套備料做菜,鍋鏟上都還貼滿水鑽,過程毫無邏輯章法,但看起來意外療癒,再度走紅,還自創新字「炫活」,結合Slaying+Living one’s best life,意為活出最棒最炫最閃耀的人生。她也因此節目獲得MTV「最佳實境秀回歸(Best Reality Return)」獎。
芭莉絲希爾頓獲頒「最佳實境秀回歸」獎。(法新社)
芭莉絲其實是網紅與名媛實境秀的始祖,2003年就與另一名媛妮可.李奇(Nicole Richie)一起開第一個實境節目《拜金女新體驗(The Simple Life)》,2個含著金湯匙出生的小女生到農村體驗生活,鬧出許多笑話,卻也因為節目爆紅而拉到多個贊助商置入,成為Y2K的時尚偶像,帶起Juicy Couture奢華運動套裝風潮,現在如日中天的名媛金卡戴珊(Kim Kardeshian)當時都還只是她的助理兼造型師。她也因而開始與時尚品牌聯名、推出自己的品牌等等,10年間創下40億美元的銷售收入,最近還跟上元宇宙風潮推出NFT,絕對不是她在節目中表現出的「傻白甜」。
芭莉絲希爾頓穿Sol AngelAnn天藍色水晶禮服出席MTV影視大獎典禮。(歐新社)
芭莉絲的禮服出自Sol AngelAnn by Irena Soprano,是一個專門設計水晶網布晚禮服與節慶禮服的品牌,2017年首度於杜拜的阿拉伯時裝週發表,碧昂絲、艾莉西亞凱斯、伊娃朗格利亞、Cardi B.都曾穿Sol AngelAnn的水晶禮服出席公開場合,總愛閃亮登場的芭莉絲更是她的忠實客戶,無論節目或派對都經常穿她設計的水晶禮服或小洋裝。
Cardi B.曾穿Sol AngelAnn水晶禮服出席典禮。(翻攝自IG)
伊娃朗格利亞(右)是Sol AngelAnn水晶禮服的顧客。(翻攝自IG)
碧昂絲也愛穿Sol AngelAnn水晶禮服。(翻攝自IG)
延伸閱讀
查爾斯王子給梅根取小名竟然叫「這個」!真正涵義你可能想像不到
《社內相親》薛仁雅人氣輾壓「全球最美臉孔」!掌握比例密碼腿長超不科學

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
台灣最美「無邊際泳池」  定格幸福瞬間
Lifestyle

台灣最美「無邊際泳池」 定格幸福瞬間

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

 私密處「癢癢」不只成年人困擾   醫師:從幼童時期就該注意!
Beauty

私密處「癢癢」不只成年人困擾 醫師:從幼童時期就該注意!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。