晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

梅根愛女莉莉貝滿周歲生日派對超居家!「皇室堂兄姊」其實都來了

2022/06/06 13:00

文/記者劉雅嫺 圖/美聯社、路透、翻攝自IG

莉莉貝周歲生日派對皇室「堂兄姊」都來了!(翻攝自allsussex ig)

「脫英」兩年的哈利王子(Prince Harry)與妻子梅根(Meghan Markle),總算在女王歡慶登基70週年的「白金禧」活動中帶著兩個孩子回來了,期間剛好是愛女莉莉貝的滿周歲生日,兩人也低調替女兒舉辦了一場派對,而據外媒報導其實皇室「堂兄姊」都來了!

自宣布退出皇室高級成員後,這兩年哈利夫妻鬧出不少風波,最震撼的莫過於梅根登上美國脫口秀節目,大爆自己被排擠、歧視的種種事情,兩人和皇室關係更是一度降到冰點。

哈利、梅根脫英兩年後,首度一家四口回英國。(路透)

這回趁著奶奶伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II)歡慶登基70週年,兩人帶著阿奇(Archie)和莉莉貝(Lilibet)回來了,在數個公開場合中,哈利和梅根都巧妙地跟皇室核心成員隔得超遠零接觸,但據外媒報導指稱,女王應該已私下和他們見過面了,這也是女王首次與以自己小名為名的曾孫女碰面。

期間剛好也是莉莉貝的一歲生日,兩人也低調的替愛女在溫莎公園內的浮若閣摩爾莊園(Frogmore Cottage)舉辦非正式花園派對,從生日蛋糕、氣球到派對遊戲和野餐小吃等應有盡有,是一場非常溫馨又輕鬆的派對。

在活動上兩人的座位和堂兄姊坐在一起,巧妙的避開兄嫂。(路透)

哈利、梅根在白金禧活動上與其他人互動還不錯。(路透)

《太陽報》報導根據在場的消息人士指出,這是一場很可愛的派對,擁有孩子對生日派對的一切期望,「但沒有正式的娛樂活動,他們的想法是讓它非常輕鬆和隨意,人們可以隨意進出。」

而這場派對中,哈利的堂姊扎拉(Zara Tindall,安妮長公主女兒)的三個孩子,包括8歲的米亞、3歲的莉娜和1歲的盧卡斯,以及堂兄彼得菲利普斯(Peter Phillips,安妮長公主兒子)的兩個孩子,11歲的薩凡納和10歲的艾拉都參加了這場低調的狂歡,這些孩子也正是兩人在「皇家軍隊閱兵儀式」上被拍到當保母的同批孩子,可見與安妮長公主的孫子女們關係互動還不錯。

哈利、梅根當保母照顧安妮長公主的孫子女們,這些小朋友都參加了莉莉貝的周歲生日派對。(翻攝自allsussex ig)

儘管不少人參加莉莉白的生日派對,但大家有默契地沒有半張照片外流,以免踩到梅根紅線。(翻攝自meghanmarkle_official ig)

曾經最親近的哥哥和嫂嫂威廉王子夫妻,則因帶著孩子忙著參加白金禧活動而「順理成章」的缺席,不過兩人透過官方推特祝福小姪女莉莉貝生日快樂,也成為唯一的公開互動。

延伸閱讀
哈利、梅根脫英2年後回來了!低調現身女王白金禧年慶典卻少了「他」?
凱特王妃帶三娃烤蛋糕畫面流出!夏綠蒂靠這表情完勝「表情包」小路易

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
馬斯克老爸看首富兒超不滿?嗆「進度落後」還要「先減肥」
Lifestyle

馬斯克老爸看首富兒超不滿?嗆「進度落後」還要「先減肥」

BYREDO夏日限定護唇膏 曲線金屬外殼 成分取自天然
Beauty

BYREDO夏日限定護唇膏 曲線金屬外殼 成分取自天然

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。