晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

解鎖夏日性感!換上比基尼前必做的兩件事

2022/06/08 18:45

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供

換上比基尼前必做這兩件事!(翻攝自pexels、品牌提供)

迎接夏日,少不了的就是陽光、沙灘、比基尼!但膚色不均、暗沉乾燥如影隨形,還沒準備好的膚況讓心情大打折扣。別擔心,換上比基尼前只要兩步驟,輕鬆解鎖夏日美肌!

隨著溫度與紫外線逐漸升高,外在環境威脅增加,肌膚應該要加強防禦修護,同時又兼顧保濕亮白的養護才周到。美甲沙龍品牌O.P.I指出,初夏肌保養,得將養護模式從滋潤型、換季調整為主攻煥白保濕的輕盈式,從肌底開始全面啟動。

膚況準備好,換上比基尼才能更完美。(翻攝自pexels)

STEP1、全面提亮
夏日養膚,除了做好防曬外,每日例行的身體養護也須跟著換季,建議可選用成分含有維生素C、酪梨精華、胜肽等抗氧成分的身體和臉部保養品,幫助保水、抗氧、掃蕩暗沉。
另外,容易忽略的手指、手肘關節處等較容易暗沉部位,也應進行加強滋養,讓肌膚光澤全面有感進階。

容易忽略的手指別忘記也要保養。古布阿蘇指精華,
NTD590/8.6ml、NTD950/14.8ml。

STEP2、細緻滋養
別以為夏天就不需要油,邁入夏季,可肌膚挑選一款質地輕盈好吸收的美容精華油,定時進行夏日油養護,讓修護與保濕同步到位。
像是含酪梨油、葡萄籽等抗氧超級食物的成分,除了可幫助補水鎖水、潤澤柔嫩,同時還能修護粗糙瑕疵,幫助膚質亮度細緻度呢!

夏天肌膚更需要好好滋養,才不會變得乾巴巴。

萬一不小心曬後需要修護,也可以修護型乳液進行厚敷急救安撫,為肌膚快速注入保濕、強化補油鎖水;欲加強曬後肌膚修護力,則建議以修護乳液搭配美容油,以5:1黃金比例混合製作身體敷膜,厚敷5~10分後再透過按摩加強吸收,就能加乘養肌修護力道、有感解除曬後肌劣化危機。

古布阿蘇手部密集修護霜,
NTD580/50ml、NTD980/118ml。

延伸閱讀
侯佩岑「極深V」性感現身派對!婁峻碩暗爽上位不敢直視
凱特王妃帶三娃烤蛋糕畫面流出!夏綠蒂靠這表情完勝「表情包」小路易

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

台灣最美「無邊際泳池」  定格幸福瞬間
Lifestyle

台灣最美「無邊際泳池」 定格幸福瞬間

BLACKPINK準備回歸!Jisoo 「破鏡自拍」手上亮點比美腿更吸睛
Fashion

BLACKPINK準備回歸!Jisoo 「破鏡自拍」手上亮點比美腿更吸睛

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。