晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

(影片)侯佩岑「極深V」性感現身派對!婁峻碩暗爽上位不敢直視

2022/06/07 20:55

文/記者劉雅嫺 圖/記者劉雅嫺攝

婁峻碩、侯佩岑一起現身資生堂150週年派對活動。(記者劉雅嫺攝)

氣質女神侯佩岑、人氣歌手婁峻碩,今(7)日晚間現身資生堂150週年私人派對現場,婁峻碩以一身紅色西裝搭配個性項鍊,以資生堂小紅瓶大使身分參加,直呼「超爽」!侯佩岑則難得以「極深V」短洋裝、腳踩10公分高跟鞋登場,性感又甜美成為全場焦點!

婁峻碩、侯佩岑以品牌大使身分現身資生堂活動。(記者劉雅嫺攝)

美妝領導品牌資生堂,今年迎接150歲啦!不論時代變遷,不分年齡、性別和地區,人類對美的追尋永無止盡,也是這份信念讓資生堂超過百年依舊屹立不搖,並透過持續不斷的科研與創新,帶來更加美好的生活。

今晚特別舉辦150週年私人派對,現場邀請頂級的「極上御藏系列」代言人侯佩岑、以及150週年小紅瓶大使婁峻碩出席,兩人皆以代表資生堂的紅色系造型現身,讓現場鎂光燈閃爆。

婁峻碩、侯佩岑一身「資生堂紅」出席活動。(記者劉雅嫺攝)

婁峻碩不愧是新生代人氣男神,一身紅色西裝搭配白T和個性項鍊,不僅沒有娘味還超潮!對於自己拿下第一個保養品代言,他開心的表示超榮幸、超開心,並提到小紅瓶真的是經典,連身為男生的他使用也很OK。

而問起他是否會想幫小紅瓶創作一首歌?他則笑說很有興趣、可以來規劃一下,不過自己的歌曲〈Colorful〉就還蠻褡的,是肌膚最適合的情歌:「用了以後心情會Colorful,人都帥了起來了呢!」

婁峻碩首次代言保養。(記者劉雅嫺攝)

資生堂150週年小紅瓶特別推出紀念瓶。(記者劉雅嫺攝)

侯佩岑則以一身紅白波點短洋裝、腳踩10公分細跟高跟鞋登場,最令人眼睛一亮的是這件洋裝是「極深V」的剪裁,瞬間讓氣質女神變身超級性感的模樣,讓現場眾人忍不住直呼「好辣」!

她也大方分享自己隨身最愛的小物,除了防曬以外,一定會帶著還有眼唇霜和氣墊,她表示:「眼唇是很多女生容易忽略的部位,但真的很重要。」乾燥時隨時拿眼唇霜保養一下,再以保養型氣墊拍一下,是她零死角美麗的秘密呢!

侯佩岑是「極上御藏系列」代言人。(記者劉雅嫺攝)

侯佩岑這身「極深V」禮服超火辣。(記者劉雅嫺攝)

【點影片】

延伸閱讀
強尼戴普強勢回歸!迪奧不離不棄粉絲發起「用錢錢下架」相挺
解鎖夏日性感!換上比基尼前必做的兩件事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
〈週末限動‧消費情報〉雅頓白茶美肌花園  小棕快充站登場

〈週末限動‧消費情報〉雅頓白茶美肌花園 小棕快充站登場

百貨中秋節大戰!拔絲、流心內餡大車拚  星級飯店禮盒千元有找
Lifestyle

百貨中秋節大戰!拔絲、流心內餡大車拚 星級飯店禮盒千元有找

JLo翹臀珍懶理「小班媽嫌不討喜」!本週連三天辦世紀婚禮白紗挑好了
Fashion

JLo翹臀珍懶理「小班媽嫌不討喜」!本週連三天辦世紀婚禮白紗挑好了

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。