晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

撇開「黏踢踢」周杰倫!昆凌產後月餘首曬新照只為了「這個最愛」

2022/06/10 07:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

昆凌撇開老公曬新照啦!(翻攝自jaychou、hannah_quinlivan IG)

5月初宣布小女兒誕生的昆凌,5月20日就被老公周杰倫出賣、曬出「5:20情侶裝」,超好狀況讓人稱奇!昨(9)晚她在個人IG曬出正面照宣布復出,竟然撇開老公、而是全為了自己的「最愛」!

520當天,周杰倫在個人IG上曬出與昆凌一起穿上Balenciaga 5:20情侶裝的照片,也曝光老婆產後狀態,不但小巧的瓜子臉依舊,素顏膚質更是超好,讓人大讚她保養功力了得。

昆凌五月初曬照,宣布三寶來報到。(翻攝自hannah_quinlivan IG)

周杰倫520出賣老婆,曬出她產後首照。(翻攝自jaychou IG)

昨晚她則是撇開老公,產後月餘首度曬出個人美照,只見她穿著白色丹寧風的連身褲裝,扣子不扣好小露性感,不但肚子超平坦幾已經乎瘦回產前,臉上更是帶著自然紅暈氣色好極了!

而她急著曬出美照不為別的,正是為了自已一手打理的個人服裝品牌JENDES推出新裝,昆凌身上穿的連身褲亦是來自JENDES,闆娘直接化身最佳代言人催落去!

昆凌產後首曬個人美照,就是為了一手打理的服裝品牌JENDES。(翻攝自hannah_quinlivan IG)

JENDES新裝闆娘昆凌直接穿上身。(翻攝自JENDES官網)

產後才一個多月就恢復傲人小V臉,讓大批粉絲湧入大讚:「剛生完就這麼美」、「產後還是美美噠」、「這像是剛生完寶寶的人嗎?是仙女吧」!

眾人紛紛敲碗她的保養祕訣,昆凌之前受訪時就透露,自己是容易水腫的體質,因此飲食方面會調整為「蛋白質瘦身法」,也就是吃大量的肉類和蔬菜、不吃澱粉甜食,她前兩胎都是用這個方法迅速瘦回來。另外,她還會搭配按壓「耳下穴道」,也就是按壓位於耳垂後方的穴道直到有微痠感,但是她增加循環、排水消腫的妙方呢!

昆凌產後迅速恢復,全賴飲食和按摩調整。(翻攝自hannah_quinlivan IG)

延伸閱讀
39歲韓志旼曬「男友視角」素顏私照!重現《藍調時光》經典畫面引熱議
梅根愛女莉莉貝滿周歲生日派對超居家!「皇室堂兄姊」其實都來了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣
Lifestyle

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣

BYREDO夏日限定護唇膏 曲線金屬外殼 成分取自天然
Beauty

BYREDO夏日限定護唇膏 曲線金屬外殼 成分取自天然

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。