晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

強尼戴普官司勝訴網求:「下架」安柏赫德 這家化妝品集團衰中槍

2022/06/16 15:00

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自Amber Heard IG、品牌提供

巴黎萊雅2018年找來安柏赫德擔任品牌大使,一路被強尼戴普粉絲抗議。
好萊塢男星強尼戴普(
Johnny Depp)與前妻安柏赫德(Amber Heard)的世紀官司告一段落,最終由強尼戴普大獲全勝,安柏被判需賠償前夫1035萬美元(約3億元),在過去六周來,全球觀眾經歷了肥皂劇般的曲折劇情,全世界都目睹了這對前夫妻的生活私密被曝光在大眾眼前。

網友發起終止安柏赫德作為歐萊雅代言人的請願。
強尼戴普宣稱過去因安柏家暴醜聞的抹黑,讓他的事業一落千丈,現在審判告終,他正打算重新振作復出,
期間,強尼戴普的粉絲更是一路相挺,由他代言多年的迪奧Dior「曠野之心」香氛系列雖然原本就是名列排行榜上的暢銷男香,但也因強尼戴普官司的輿論風向,讓這款香水再度登上了熱搜。
迪奧曠野之心男香2015年上市時找來強尼戴普擔任代言人。(品牌提供)

相較於強哥代言LVMH集團的迪奧男香人氣火熱,全球第一大化妝品集團L'OREAL旗下的巴黎萊雅在2018找來安柏赫德擔任品牌大使,則大大踢到了鐵板,從2019年開始就有人在請願網站Change.org 發起「終止安柏赫德作為歐萊雅代言人的職務」。

安柏赫德因倡導LGBTQ等議題,獲邀出任巴黎萊雅品牌大使。
當初,美國巴黎歐萊雅找來
安柏赫德出任「夢之隊」的品牌大使,聲稱她「機智而聰明、並致力於讓人們聽到她的聲音,是好萊塢平等、兒童和LGBTQ權利的倡導者。」現在隨著判決結果出爐,強尼戴普的粉絲再度呼籲L'OREAL終止與安柏的合作,他們認為在審判期間,安柏作證說她過去曾吸食過非法毒品,加上透過於虛假誇大和破壞性的公眾言論,導致強尼戴普在離婚後的生活飽受困擾,歐萊雅應該有責任撤換對大眾產生潛在影響的人,但有趣的是,強尼戴普在法庭上同樣承認吸食過毒品。

對於這些反對安柏聲浪,巴黎萊雅先前曾在推特上回應表示:「這些想法將與公司人員分享,感謝各界提供的意見。」
延伸閱讀
日本新一代國民女友吉岡里帆登封「兔女郎」 魔鬼身材靠「一招」不復胖!
(影片)周子瑜生日直播超甜奶音答謝粉絲 卻意外引發網友「下注」

 

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
VANS回歸派對 歌手街頭輪番熱唱 Karencici塗鴉改造鞋款 J.Sheon買鞋預算不手軟
Fashion

VANS回歸派對 歌手街頭輪番熱唱 Karencici塗鴉改造鞋款 J.Sheon買鞋預算不手軟

Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。