晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

凱特王妃老媽「舊衣時尚」更勝一籌! 67歲穿女兒二手衣居然還有少女感

2022/06/17 18:30

文/記者邱巧貞 圖/路透、法新社

凱特王妃的好品味遺傳自媽媽卡羅爾米德爾頓。(法新社)
英國凱特王妃(Duchess of Cambridge)的時尚品味無庸置疑,尤其她的「舊衣時尚」更是稱霸熱搜,不過「有其母必有其女」這句話果真沒錯,凱特王妃的好品味就是遺傳自媽媽卡羅爾.米德爾頓(Carole Middleton)。
凱特媽媽卡羅爾(左)在皇家賽馬會上被發現穿著女兒凱特的舊衣。(路透、法新社)
凱特王妃跟英國女王伊莉莎白二世一樣,向來也是「色票」穿搭高手,她昨天出席一場談論關於兒童身心健康議題的圓桌會議,穿著一身Alexander McQueen的粉色褲裝,柔嫩的色調將她整個人襯托的神清氣爽,讓人不得不佩服凱特王妃駕馭各種服裝色彩的能力。
凱特王妃穿上Alexander McQueen粉色褲裝,出席會議。(法新社)
但就在前幾天,凱特王妃的媽媽卡羅爾.米德爾頓出席英國皇室的賽馬會,同樣選穿一套粉紅色的襯衫式洋裝亮相,已經67歲的她,穿起明亮的粉紅色顯得神清氣爽,一點都不突兀,更令人驚訝的是這套粉紅色洋裝應該來自於女兒凱特王妃的舊衣,凱特王妃去年就曾穿過同款洋裝去醫院探視病房中的小女孩。
凱特王妃去年探視病童時,穿著的粉紅色洋裝來自於時尚品牌ME+EM。
這件粉紅色洋裝來自於時尚品牌ME+EM,凱特王妃去年穿著現身時刻意將腰帶改以合身的皮帶裝飾,凱特的媽媽卡羅爾.米德爾頓則是選擇搭配原本附上的腰帶,並敞開胸前幾顆扣子,頭上搭配黑色網紗帽、手著黑色皮包,加上腳踏黑色高跟鞋去平衡粉紅色,整個人看來不僅氣場十足,身材亦管理的相當好,當然,這也不是媽媽第一次套上女兒凱特的二手衣出席公眾場合。
凱特王妃的媽媽卡羅爾米德爾頓,身材管理的相當好。(翻攝自royalfashionpolice IG)
延伸閱讀
「女兒奴」玄彬不僅幫老婆孫藝真挑鞋 居然連小孩鞋也偷偷打包
90年歷史經典美妝品牌露華濃宣告破產 外媒指出關鍵在「這點」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

白木耳用吃的還不夠?日本研發出「這個」全新用途
Beauty

白木耳用吃的還不夠?日本研發出「這個」全新用途

電影《寄生上流》的富人味   原來來自「這個」加拿大國民品牌!
Lifestyle

電影《寄生上流》的富人味 原來來自「這個」加拿大國民品牌!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。