晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

「全球最美臉孔」女星自撩上衣辣露腿根性感登封!拍逆天長腿照有一套

2022/06/18 17:30

文/記者王瀅娟 圖/翻攝自IG

韓劇《Oh!珠仁君》女主角Nana應邀為韓國柯夢波丹雜誌拍攝Burberry TB Monogram夏季系列特輯,她與全球形象廣告超模吉賽兒(Giesele Bouchen)比辣,影片中她緩步拉起長版寬鬆的連帽T恤,露出裡面穿的連身泳裝與大腿根部,還刻意側身扭出S曲線,盡展翹臀與逆天長腿,眼神既霸氣又魅惑,網友紛紛表示「太辣了!」「女王!」「美翻!」在另一張照片中,Nana換上比基尼上衣,胸前豐滿的「雙球」好似要滾出來,加上平坦的腹部與細長的雙腿,更讓網友們驚呼也太會管理身材了吧!
Nana在影片中緩緩聊起連帽上衣的下襬,顯露逆天長腿。
Nana還刻意側身扭出S曲線,展現翹臀美腿。
Nana穿上另一套Burberry TB Monogram夏季系列服裝,比基尼上衣展露爆乳身材。
Nana五官精緻,曾當選「全球最美臉孔」,身高171公分,腿長達109公分,可以說是「胸部以下都是腿」的代表,但好身材除了天生麗質,她也很注重後天的維持,她將運動融入生活中,睡前會做100下仰臥起坐或深蹲,也會固定上健身房;而飲食上除了大量喝水,也堅持低鹽健康的飲食,避免攝取過多鹽分導致水腫。
Nana示範Burberry Lola系列新推出的學院風格手提包,穿黑色貼身背心下搭高腰牛仔寬褲,更凸顯她的逆天長腿。
此外,她也很懂得應用穿搭讓自己的身材比例看起來更好,最近與Burberry緊密合作的她在IG發布Lola新推出的學院風格手提包穿搭照,就穿貼身的黑色背心搭配深色喇叭牛仔褲,並從低角度拍攝,讓腿部的視覺拉長再拉長,型塑個人特色。
Nana開M腿拍攝穿搭照,流露男孩子氣息讓人覺得更可愛。
延伸閱讀
陳庭妮後台辣秀「不科學長腿」!穿紫衣還能顯白搭法學起來
Jessica性感露腰扭輸王心凌依然帥氣!網友淚呼又見《Mr. Mr.》

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
五星級飯店原來都用「這些家具」!照著買在家也有奢華度假感
Lifestyle

五星級飯店原來都用「這些家具」!照著買在家也有奢華度假感

〈Chill一夏〉頑痘清零 保養對策:女明星掃痘妙招,中西醫這麼看!
Beauty

〈Chill一夏〉頑痘清零 保養對策:女明星掃痘妙招,中西醫這麼看!

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。