晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

威廉王子迎40歲生日單飛變成「錢幣」!與三娃合照被發現這裡不一樣

2022/06/21 10:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG、weibo

威廉王子迎40歲生日單飛變成「錢幣」!

英國威廉王子(Prince William)今(21)日將迎接40歲生日,對於身為未來英國國王的他,這不僅是一個重要里程碑也深具意義!之前皇家鑄幣廠就表示將為其推出一款新的5英鎊硬幣,這是他首度「單飛」登上錢幣,而根據英國市調公司調查,他也是繼女王之後最後歡迎的皇室成員,也讓「直接接棒」女王的呼聲再度升高!

威廉王子和凱特王妃極度受到民眾愛戴。

威廉王子迎接40歲生日,皇家鑄幣廠特別為他推出一款新的5英鎊硬幣,有金色和銀色版本,除了有威廉的個人肖像和「40」以外,另一面則是女王的肖像。

雖然有不少人質疑,威廉的肖像「離奇的」多出不少頭髮,但王室作家丹皮爾(Phil Dampier)認為,這個做法無疑使威廉看起來更年輕有活力。

威廉王子迎40歲生日,將推出個人肖像的錢幣。

而根據英國市調公司「輿觀」(YouGov)在慶祝女王登基60週年後最新公布的一項調查顯示,威廉是繼女王之後人氣最高的王室成員,支持率達66%,甚至許多人認為人氣超高的凱特都排在他之後、支持率為60%。這樣的備受民眾愛戴,也讓他跳過爸爸王儲查爾斯(Prince Charles)、「直接接棒」女王的呼聲成為英國國王再度升高!

王室事務評論員費茲威廉斯(Richard Fitzwilliams)就表示:「這對威廉王子來說是一個非常重要的里程碑,因為他正與父親查爾斯王儲共同強化對女王的支持,並持續創造身為未來國王的定位。」

威廉王子迎接40歲生日,皇家鑄幣廠特別為他推出一款新的5英鎊硬幣。

威廉王子40硬幣,背面是女王。

也因此迎接40歲生日,對威廉來說有著重要意義,甚至未來將看到他如何讓君主制在年輕一代的強大崛起中,不被淹沒甚至向前發展。但不管未來如何,威廉現在顯然樂於當寵孩子的老爸,日前國際父親節時皇室曬出他與三個孩子的合影,那是去年(2021)一家人至約旦度假時,一名不具名的攝影師拍下的照片。

照片中威廉王子在中間,喬治王子和夏綠蒂公主分別待在他的兩側,「表情包」路易王子坐在他的肩膀上!大家都穿著墨綠、藍灰色調的服裝,3個孩子更是開懷大笑,讓人看得也被感染到好心情。

國際父親節曬照,威廉王子和皇室三娃笑得燦爛,

對比前兩年父親節時曬出父子女合照,不僅三個孩子都更大了些,威廉也被發現更寵兒了,不僅左右手「攬緊緊」,甚至直接讓小路「騎」到頭上,看來這位未來國王帶娃也是一把罩呢!

對比去年和合影,威廉老爸被笑稱更寵娃啦!

延伸閱讀
「小凱特」挪威公主18歲生日晚宴一身仙氣!成年禮穿軍裝登F-16戰機反差超大
哈利、梅根英國行與皇室關係更緊張?王室專家爆料:全因Netflix!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

聞到馬上心情好!diptyque夏季限定系列「味道清新還能驅蚊」
Beauty

聞到馬上心情好!diptyque夏季限定系列「味道清新還能驅蚊」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。