晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

哈利、梅根英國行與皇室關係更緊張?王室專家爆料:全因Netflix!

2022/06/14 13:30

文/記者劉雅嫺 圖/美聯社、路透、法新社、翻攝自IG

哈利、梅根英國行與皇室關係更緊張?

英國女王登基70週年,終於讓「脫英」兩年的哈利和梅根帶著兒女回來了,但是根據英國媒體觀察,這一趟並沒有緩解這對夫婦和王室其他成員之間的緊張關係,王室專家甚至直接表示:全是因為Netflix!到底是怎麽回事?

哈利王子(Prince Harry)和梅根(Meghan Markle)自從兩年前轟轟烈烈宣布退出皇室高級成員後,就搬到美國加州定居,而這回為了歡慶女王登基70週年,兩人才首度帶著兒女回來。

英國女王登基70週年舉辦盛大慶典。

根據英國媒體報導,兩人基本上全程被冷處理,但很難說這是刻意的,因為白金禧活動讓所有人超忙碌,據了解,哈利沒有任何機會和哥哥威廉王子進行一對一的交流,甚至這對夫婦與女王本人也才獲得了共15分鐘的私人會見。

白金禧活動上,查爾斯、卡蜜拉、威廉、凱特全都被安排在第一排。

哈利和梅根被安排坐在另一側的後面。

唯一公開對他們示好的,只有哈利的堂姊Zara Tindall,甚至讓孩子們參加哈利女兒莉莉貝(Lilibet)的周歲生日派對。

看更多...梅根愛女莉莉貝滿周歲生日派對超居家!「皇室堂兄姊」其實都來了

哈利的堂姊Zara Tindall,是唯一公開與兩人示好的皇室成員。

對此,王室專家Duncan Larcombe收受《Closer》採訪時表示,這種冷淡的接待並非巧合,甚至兩人的出現會喚醒其他王室成員一大堆不舒服的感覺,因為「大量的信任被打破」!

Larcombe表示:「毫無疑問,在私下會有很多緊張、尷尬和謹慎的場面,我無法想像會有很多互動,或任何心連心。」因為皇室成員會擔心他們所說的任何話,最終是否會成為哈利或梅根回憶錄、或未來Netflix和podcast中的一個章節!

對於皇室來說,把這些私生活公開爆料在媒體上,並不是大家所能接受的,儘管如此,但Larcombe仍然認為哈利梅根這趟回英國還是一件好事:「我認為他們在那裡很棒,因為顯然女王對哈利情有獨鍾!」能在登基70週年看到心愛的孫子和曾孫們,或許對已經高齡95歲的女王來說,比什麼都重要。

王室專家表示,皇室成員之所以和哈利、梅根保持距離,是因擔心這些交集未來可能變成兩人的回憶錄。

女王與哈利女兒莉莉白,這回是首度見面。

延伸閱讀
英國夏綠蒂小公主被發現是「寵弟狂」!一個小動作萌翻全球網友
子瑜23歲生日竟然跑去這樣慶生!粉絲「花式應援」登熱搜冠軍

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
最強星二代為「它」收起深溝爆乳   清純模樣讓粉絲直呼懷念!
Beauty

最強星二代為「它」收起深溝爆乳 清純模樣讓粉絲直呼懷念!

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

今年就送「超有趣中秋賀禮」!跳舞的兔子包裝盒超可愛
Lifestyle

今年就送「超有趣中秋賀禮」!跳舞的兔子包裝盒超可愛

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。