晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

巴黎女人不會做的8件事!優雅是這樣養成的

2015/10/01 23:21

文/記者李晨詠 圖/擷取自Caroline de Maigret官網

時尚名模卡洛琳‧德‧麥格雷特(Caroline de Maigret)是巴黎女人的代表,受邀成為蘭蔻代言人的她,憑藉個人魅力成為女性憧憬的時尚ICON。(蘭蔻提供)

「巴黎女人」這四個字,往往與品味、優雅等形容詞化上等號,巴黎女人之所以備受憧憬,靠得不是名牌堆砌,而是與生俱來的從容魅力。時尚名模卡洛琳‧德‧麥格雷特(Caroline de Maigret)被譽為巴黎繆思女神,今年40歲的卡洛琳,擁有母親、超模、音樂家、設計師等多重身分,能成為女神,關鍵就在她絕對不會做這些事。

不過度依賴愛情
承襲於波蘭和法國皇室後代血統的卡洛琳‧德‧麥格雷特(Caroline de Maigret)擁有幸福的家庭,和丈夫的感情好到可以偷穿老公的男裝般親密,她也是兒子口中「很酷」的母親。然而,即使已擁有看似可以不再工作的無虞生活,卡洛琳依然表示不會放棄努力工作獲得的成就,她的包包裡永遠會放著信用卡、護照與手機,卡洛琳說:「這三樣東西象徵獨立的生活。」

保有自己片刻獨處時間,是法國女人在愛裡的哲學。

一頭自然長髮、大地色眼眸與紅唇,是卡洛琳的招牌造型。(蘭蔻提供)

不化誇張濃妝
受邀成為美妝品牌蘭蔻(LANCOME)代言人的的卡洛琳,妝容永遠簡約、不搶戲。她為自己的妝容定義兩種風格,分別是以紅唇為主的「瑪黑‧誘色時尚」,與以明亮底妝搭配大地色眼妝的「杜樂麗‧光燦優雅」兩種妝容。

「瑪黑‧誘色時尚」妝容以明亮的底妝,搭配紅色唇彩,呈現流連巴黎瑪黑區的個性女孩。(蘭蔻提供)

「杜樂利‧光燦優雅」妝容則以大地色眼影為主軸,呈現自然散發出優雅品味的法式女人風情。(蘭蔻提供)

點下頁看更多

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
CHOYA 梅酒進化成夏天版!結合「啤酒 x 茶」喝起來還會回甘
Lifestyle

CHOYA 梅酒進化成夏天版!結合「啤酒 x 茶」喝起來還會回甘

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

強尼戴普「聖光美女律師」美談再+1!萬呎高空出手救命網讚:神力女超人
Fashion

強尼戴普「聖光美女律師」美談再+1!萬呎高空出手救命網讚:神力女超人

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。