晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用

2022/06/25 16:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供

夏季高溫潮濕,各種消暑涼感小物紛紛登場。
夏至剛過,各地天氣晴朗炎熱,氣溫最高已飆破36度,外出體感溫度高、汗水直流,除了做好防疫措施,夏季外出最好防曬最重要!市場上,各種消暑涼感小物紛紛登場,成為對抗熱辣豔陽的救星,有哪些商品賣超夯?台隆手創館特別整理一系列涼感防曬提案,讓民眾作為選購參考。
Smart ICE涼感環(蜜桃粉、蘇卡藍、蘋果綠),售價790元。
一推出後,關注度超高的「Smart ICE涼感環」頸圈造型輕巧吸睛,28度以下即會自動凍結,放進冰箱也只需要10分鐘就會結凍,涼感效果也會更持久顯著。外出配戴能維持一定溫度,不必擔心凍傷,還可重複使用,適合戶外遊玩、工作的民眾,連寵物也都適用!
FUNY手持渦輪風扇,售價399元,特價2支599元。
近年來民眾習慣自備手持風扇出門,趕走熱氣,高顏值、高機能的全能小風扇,深受消費者喜愛,其中話題性超高的「FUNY手持渦輪風扇」,外型如同迷你吹風機,體積輕巧僅123g,渦輪扇葉設計能產生密集式大風量,3檔風速透心涼,特殊底座設計放在桌上可隨需求調節風扇使用角度,不必再拿雜誌墊高喬角度,輕鬆就能感受涼風吹過。
台隆獨家,MONO LOURDES頸掛式冰暖扇(黑,售價2,780元,特價2,480元。
如果覺得手持很累,懶人推薦「MONO LOURDES頸掛式冰暖扇」不僅穿戴方便,更結合冷暖功能,一鍵迅速切換冷、溫模式,不僅後頸舒適、兩旁風扇涼風吹送能帶走暑氣,親膚材質最適合長髮女性,除了不怕夾髮,也能瞬間解放因流汗而感到黏膩的後頸。
COGIT抗UV髮型維持遮陽帽 ,售價790元,特價690元。
防曬帽也是夏季防曬優選之一,不僅隔離紫外線,還可當作服飾配件打造個人風格。「COGIT 抗UV髮型維持遮陽帽」十字緞帶貼心設計,拿下帽子後髮型不易扁塌,深形帽沿能避免陽光直射,有效隔絕紫外線,吸水速乾材質透氣舒適。
另一款「COGIT 抗UV小顏遮陽帽」,帽側有透氣車縫,預防久戴悶熱不適,帽沿內側崁金屬絲,便於調整角度不影響視線,帽繩設計有效防風吹落,並有防撥水功能,出外玩水也不怕。
COGIT抗UV小顏遮陽帽,售價790元,特價690元。
熱愛戶外運動的民眾,「日本KOYO 葡萄柚香氛濕紙巾」22.5cm x 20cm大尺寸,全身都能擦拭,添加葡萄柚果皮精油,中性香氛帶走汗臭,只留下清香宜人、乾爽舒適。
日本KOYO葡萄柚香氛濕紙巾 售價180元,特價129元。
延伸閱讀
威廉王子凱特王妃首張夫妻官方肖像畫曝光 網友留言令人噴笑
宋慧喬「獻寶」粉絲敲碗喊想要! 意外牽引出這位大咖「神攝手」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
2022豔夏「能量系」指彩當道!12款彩虹色擁抱陽光挺平權
Beauty

2022豔夏「能量系」指彩當道!12款彩虹色擁抱陽光挺平權

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

昆凌產後三個月首公開跑趴!「正面全透視」一招速鏟肉狂秀S曲線
Fashion

昆凌產後三個月首公開跑趴!「正面全透視」一招速鏟肉狂秀S曲線

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。