晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

玄彬漢江旁豪宅放風被捕獲 身材太囂張網驚:連「這個」細節也美

2022/06/25 13:25

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG

玄彬和孫藝真結婚後,從漢江旁的豪華公寓搬到靠近山區的單層豪宅。(翻攝自VAST、hyunbin_international IG)
玄彬隸屬的經紀公司VAST娛樂,每逢周末前夕不時會放送驚喜,預祝大家過個好假期,昨(24)天VAST再用老招數寵粉,釋出玄彬為保養品牌TIRTIR拍攝的海量幕後花絮照,標註要讓粉絲在周末假期可以好好享用!
玄彬深情的眼神超有戲。
玄彬梳著油頭穿著黑衣黑褲,外加一身黑色大衣,185公分的身高,加上逆天長腿、太平洋寬肩,靠著眼神傳遞的表情「超有戲」,燈光一打,俊俏五官更如雕塑般立體,甚至連他的手部特寫也單獨被PO出,網友看了紛紛表示:「指甲修的好整齊」、「人帥連手指也修長」、「按右鍵另存」、「結婚後更有魅力」、「果真是美男」,還有粉絲敲碗「快點帶老婆孫藝真出來轉轉」。
婚前玄彬就住在漢江旁的高級公寓。

廣告拍攝場景是位於漢江旁的低樓層公寓,現場布置成了藝術畫廊,一大片落地窗看出是一望無際的漢江景致,就連工作中的玄彬也忍不住往外看去被拍下背影照,其實在跟孫藝真結婚前,玄彬居住的公寓就是位居高地、緊鄰漢江的首爾黑石洞M公寓,一眼眺望就可以飽覽漢江美景;不過,在與孫藝真認愛後,玄彬被媒體報導花了48億買下韓京畿道九里峨川洞著名的拱形村頂級豪宅, 靠近山邊環境自然幽靜,天氣好時,也可以遠眺漢江美景。
玄彬經紀公司上傳一張手部特寫照,網友讚連手也漂亮。
延伸閱讀
宋慧喬「獻寶」粉絲敲碗喊想要! 意外牽引出這位大咖「神攝手」
新垣結衣告別「牙套臉」美爆!新婚周年難得提感情曝「最大改變」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

老酒果然越陳越香!71 年威士忌「台灣限定」專攻愛酒藏家
Lifestyle

老酒果然越陳越香!71 年威士忌「台灣限定」專攻愛酒藏家

「幼態臉」讓你40歲也不顯老! 專家指出從減齡「這裡」下手
Beauty

「幼態臉」讓你40歲也不顯老! 專家指出從減齡「這裡」下手

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。