晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

具俊曄輕摟大S超深情!腕上戴著勞力士「半金藍水鬼」同樣閃爆

2022/06/23 13:00

文/記者方惠宗 圖/翻攝自Instagram、Weibo

大S與具俊曄親密照曝光。(截自Weibo)

「大S」徐熙媛與韓星具俊曄於今年3月宣布結婚至今3個月,大S當時表明兩人「不辦婚禮」、「不再生第3胎」,不過兩人穿上正式服裝的親密接吻照隨具俊曄日前於韓國節目曝了光!

具俊曄摟大S,浪漫深情閃爆了。(截自IG@happyyali)

不僅如此,小S化妝師亞歷也在社群分享大S和具俊曄舉行氣氛溫馨又有儀式感的家宴,其中一張照片可見具俊曄摟著大S還把頭靠在她肩上,並以另一隻手牽著對方,意外露出兩人在無名指上刺著代表婚戒的「戒指刺青」,浪漫深情閃爆網友!

推測具俊曄的錶款可能為勞力士Ref.126613黃金與蠔式鋼錶款。(翻攝自www.rolex.com)

因時尚穿搭吸引網友追逐的具俊曄在這照片露出當日所佩戴的錶款,疑似勞力士(Rolex)因受到錶迷追捧且一錶難求、暱稱「水鬼」的Submariner錶款。因為拍攝光線和照片解析度的影響,較無法完全辨識面盤色調等細節,不過推測型號可能為Perpetual Submarine Date「Ref.126613」黃金與蠔式鋼錶款。

勞力士Perpetual Submarine Date「Ref.126613」錶款。(翻攝自www.rolex.com)

據勞力士官網資訊,這款被錶迷稱為「半金藍水鬼」的錶款搭配藍色Cerachrom陶質字圈、皇家藍色錶面及特大夜光鐘點標記,配備單向旋轉外圈與實心鏈節蠔式錶帶。台幣定價48萬7500元。而大S在這些照片中似乎沒有佩戴腕錶。

具俊曄常在社群分享時尚穿搭引關注。(截自IG@djkoo)

延伸閱讀
大S、具俊曄婚紗接吻照曝光!親密相擁靠「這個」增加滿滿儀式感太閃啦
粉絲敲碗蔡淑臻《女外科》第二季!温昇豪念念不忘「喇舌」橋段

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

史上最夢幻Louis Vuitton餐廳開幕!座落蔚藍海岸小鎮太浪漫
Lifestyle

史上最夢幻Louis Vuitton餐廳開幕!座落蔚藍海岸小鎮太浪漫

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。