晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

Crown推毛孩專屬「酪梨綠」拉桿行李箱!透明、透氣還有掛勾超方便

2022/06/28 18:30

文/記者方惠宗 圖/品牌提供

Crown推出「寵物箱」,帶毛小孩出門一箱搞定不用大包小包。

出遊怎能不帶「毛小孩」!台灣輕奢旅行箱品牌Crown最新推出「寵物箱」,結合透明箱體和本季最流行的酪梨綠,時尚外型加上實用設計,愛寵舒適、主人輕鬆,讓帶著毛小孩旅行為成為歡樂又放鬆的時光。

Crown全新透明寵物箱考量寵物的實際需求而設,運用如泡泡般夢幻的透明箱體讓寵物看到外界景色,並讓主人隨時可以關注寵物情況。箱體有通風孔,確保空氣流通,箱身正面設有圓形拉鍊箱蓋,方便餵食和抱出寵物,上方設有掛環,可隨手掛上頸束帶或撿便袋等毛孩用品,為主人使用情境設想週到。此外,箱款搭配雙輪具,讓拉動更輕鬆,帶著毛小孩上山下海到處玩也沒負擔。

Crown寵物箱的尺寸為15吋,定價5,980元。

Crown同時為粉嫩棉花糖色打造主人專屬的「Boxy」前開蓋框架旅行箱,以黃色、粉色、鼠草綠等溫柔淺色系展現溫柔浪漫的風格。箱款以輕量PC打造且配有SJ.TOBOL雙靜音輪與TSA海關鎖,確保旅途順利且安全。 


Crown為Boxy前開式拉桿箱推出夏季色調。21吋款式,7,182元;26吋款式,8,622元。

延伸閱讀
歐陽娜娜坦克背心「肩帶掉下」辣全網!粉勸「衣服穿好」不忘索照
凱特王妃穿碎花洋裝踢足球!腳踩楔形跟鞋開大腳一樣美翻

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

不甩小粉紅玻璃心碎!炎亞綸挾20大國際精品撐腰 自曝靠這個增加「莫名好感」
Beauty

不甩小粉紅玻璃心碎!炎亞綸挾20大國際精品撐腰 自曝靠這個增加「莫名好感」

歐陽娜娜新造型因「它」又踩雷!網友狠批:直接老10歲
Fashion

歐陽娜娜新造型因「它」又踩雷!網友狠批:直接老10歲

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。