晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

天氣熱爆想呷涼!日式刨冰機、冰淇淋機千元不到賣超夯

2022/07/01 14:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供

 只想宅家吹冷氣吃刨冰,冰品小家電是超省鈔的選擇。
高溫悶熱的天氣令人吃不消,想吃冰消暑,又不想出門曬太陽排隊,宅家自製沁涼冰品消暑是最佳方案,親子一起DIY,不僅增進感情、有趣好玩,還可以省荷包!
 日本Toffy復古風電動刨冰機 售價2,690元,特價2,180元。
「Toffy復古風電動刨冰機」造型典雅復古,讓居家廚房空間更添設計感,單鍵按鈕、可調式刀片,輕鬆就能製作鬆脆、綿密兩種口感刨冰,搭配喜愛的配料,吃一口暑氣全消!
 SANLUX電動刨冰機,售價1,590元。
另一款「SANLUX電動刨冰機」可調整刨冰顆粒粗細,自動攪拌棒製作冰沙超方便,透明上蓋製冰過程看得見。對於喜歡冰淇淋柔滑口感的民眾,「KINYO DIY自動冰淇淋機」粉嫩外型讓人瞬間萌發少女心!只要將內杯冷凍8小時,再放入冷藏好的冰淇淋原料,一鍵啟動15分鐘快速完成,即可輕鬆享用,夏季親子同樂或姊妹下午茶都很適合。
 KINYO DIY自動冰淇淋機,售價899元。
 Toffy流水麵機,售價2,180元,特價1,580元。
「Toffy流水麵機」則讓你可以輕鬆享用清涼流水素麵、涼麵,LED燈設計,適合派對或夜晚關燈使用,營造截然不同的時尚氛圍,戶外使用也OK。
 Toffy流水麵機,售價2,180元,特價1,580元。
除了冰品外,近來台灣吹起一陣氣泡水風潮,但傳統氣泡水機體積龐大無法隨時製作帶著走,瓶裝氣泡水開瓶後氣泡漸漸消失,無法隨時享受新鮮氣泡感,「RichSoda氣泡水隨手瓶」,結合隨手杯和氣泡水機,安全氣彈簡單更換好上手,不論是上班時來杯氣泡咖啡振奮精神、外出野餐自製氣泡果汁,甚至是派對時化身調酒師,來杯氣泡雞尾酒都沒問題!
 RichSoda氣泡水隨手瓶(不鏽鋼款),售價1,780元。
疫後新生活,民眾更注重自身健康,每天想來上一杯新鮮現榨果汁,「KINYO隨行蔬果慢磨機」以低速螺旋慢榨保留食材營養,磁吸式推料桿,可調整正反向轉,完整壓榨食材,自動分離果汁與果渣,不需要再手動過濾,就能喝到純粹順口的果汁。
 KINYO隨行蔬果慢磨機,售價1,280元。
延伸閱讀
遠百歡慶55周年曝「這個」最大賣點! 精品成長動能強勁滿千送百
來場舌尖上的旅行!日本清爽哈密瓜蛋糕、宇治抹茶霜淇淋搶攻夏日味蕾

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
歐陽娜娜新造型因「它」又踩雷!網友狠批:直接老10歲
Fashion

歐陽娜娜新造型因「它」又踩雷!網友狠批:直接老10歲

別讓老手、關節洩露年紀!櫻花妹靠「這個」養出滑嫩肌
Beauty

別讓老手、關節洩露年紀!櫻花妹靠「這個」養出滑嫩肌

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。