晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

「精靈女王」凱特布蘭琪代言LV!這張照片早現端倪

2022/06/29 08:30

文/記者王瀅娟

LV宣布凱特布蘭琪為最新任品牌代言人。(品牌提供)
Louis Vuitton(簡稱LV)宣布「精靈女王」凱特布蘭琪(Cate Blanchett)成為最新任品牌代言人,戴上最新Spirit系列頂級珠寶系列拍攝首次形象廣告照的她盡現高貴優雅的氣質,完美演繹女王霸氣,詮釋充滿角度力量與單色調的造型,讓人聯想到200年前路易威登先生無畏踏上往巴黎的旅程,終致成就精品霸主的光芒與命運。
凱特布蘭琪配戴LV最新Spirit頂級珠寶項鍊拍攝形象廣告,盡展女王氣勢。(品牌提供)
凱特布蘭琪(後4)擔任2022 LVMH青年設計大獎大使,跟明星級評審團一起自拍團體照,和樂融融根本一家人。(翻攝自IG)
凱特布蘭琪加入Louis Vuitton其實有跡可循,本月初LVMH集團培育年輕設計師的LVMH青年設計師大獎(LVMH Prize)舉行決賽暨頒獎典典禮,凱特布蘭琪不但前來擔任評審,並代表頒發最大獎,當時穿的就是Louis Vuitton的亮片連身褲,還開心加入設計師Stella McCartney的自拍評審大合照中,笑得眼睛都瞇了起來,彷彿已經是LVMH集團這個大家庭的一份子。
凱特布蘭琪月初頒發2022 LVMH青年設計大獎最大獎時穿LV亮片西裝外套外搭Oversize的大衣,展現從容優雅的氣度,果然很適合當代言人。(翻攝自IG)
比較特別的是,凱特布蘭琪目前依然是Giorgio Armani彩妝全球代言人,前陣子才剛推出最新唇膏廣告,不僅是跨品牌,還跨集團擔任代言人,而且彼此可算是競品(雖然是有鑽了LV目前沒有彩妝的空子),目前能有這種「禮遇」的明星還真找不出第二人,「精靈女王」果然很威。
凱特布蘭琪與LV女裝創意總監Nicolas Ghesquiere也是好朋友。(翻攝自IG)
凱特布蘭琪今年領取卓別林獎(Chaplin Award)時穿LV訂製禮服亮相。(美聯社)
延伸閱讀
子瑜又發新照片了!抱「粉絲」抱緊緊旁邊撲上「我也要」
王心恬穿比基尼消暑險露「神秘三角洲」!粉絲驚覺這部位有刺青

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

昆凌產後光速復出有原因   跨界當商場女強人自曝被吳淡如圈粉
Beauty

昆凌產後光速復出有原因 跨界當商場女強人自曝被吳淡如圈粉

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。