晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

搶攻睡眠商機! Jo Malone London首推放鬆舒眠香氛系列

2022/07/01 18:30

文/記者邱巧貞 圖/記者邱巧貞攝、品牌提供

Jo Malone London透過香氛創造生活儀式感。
對於忙碌高壓的現代人而言,希望能一夜好眠都成為一種奢求,因此創造睡前Me time的儀式感,格外重要!

Jo Malone London推出全新「月光舒眠系列」。

英倫香氛品牌Jo Malone London推出全新「月光舒眠系列(The Night Collection)」,首度鎖定「夜晚舒眠」的主題,打造兩款令人倍感舒服療癒的香味,分別為「薰衣草與月光花」以及「洋甘菊」,透過香氣味營造舒緩放鬆的氛圍,幫助人們更容易進入夜晚的寧靜時刻,或是為獨處時光帶來平靜舒適的感受。

Jo Malone London薰衣草與月光花枕頭噴霧、洋甘菊枕頭噴霧50ml/1,650元。
Jo Malone London全新「月光舒眠系列」共包含兩款枕頭噴霧、居家香氛工藝蠟燭、擴香和一款香水,外包裝捕捉夜色轉化的色彩,以深邃的海軍藍瓶身搭配銀色瓶蓋,十分具質感。
Jo Malone London薰衣草與月光花擴香165ml/3,850元與香氛蠟燭 200g/2,700元。
全新打造的兩款溫柔療癒香氣,包括以薰衣草為核心的「薰衣草與月光花」,採用英國諾福克(Norfolk)家庭農場種植的清新薰衣草,並和夜間盛開的月光花結合,綴上白麝香和優雅的雪松木,營造空靈寧靜的輕柔香氣。以鎮靜特性而聞名的「洋甘菊」,亦是此次月光舒眠系列的關鍵成份,獨家選用來自英國漢普郡(Hampshire)的藥草農場植物,將洋甘菊草本芬芳,揉合溫柔性感的麝香,帶來寧靜舒適的氛圍。Jo Malone London洋甘菊香水100ml/5,350元。
Jo Malone London今夏同時推出四款全新室內香氛噴霧,和五款全新大容量身體沐浴系列。
延伸閱讀
玄彬被孫藝真「私有化」孔劉竄起搶當TOM FORD新一代男神!
甜點控注意!人氣名店CY.WPatisseries獨家進駐「這間」百貨

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店  美妝遊樂園
Lifestyle

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店 美妝遊樂園

昆凌「內衣外穿」深溝纖腰藏不住!搶當最辣老闆娘
Fashion

昆凌「內衣外穿」深溝纖腰藏不住!搶當最辣老闆娘

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。