晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

不甩緋聞!韓素希套500元貼身洋裝與宋江「隔空放閃」被捕獲

2022/07/02 09:30

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG、品牌官網

韓素希自從演出《夫婦的世界》後,人氣爆漲。
韓國女星韓素希自從演出《夫婦的世界》中的「最美小三」後,人氣爆漲,去年她在《無法抗拒的他》化身清純大學生,與宋江飾演的花花公子大搞曖昧,上演火辣的滾床單戲碼,讓人看的臉紅心跳。先前網路上流傳一張照片,爆出兩人假戲真做、疑似正在交往,消息一出,許多粉絲都大表贊同,認為他們劇裡劇外都CP感爆棚,敲碗在一起!

韓素希、宋江今年同為菲律賓平價服飾PENSHOPPE代言。
事實上,這對高顏值CP今年也同為菲律賓平價服飾PENSHOPPE代言,不過,仿效另一對因合作拍戲而假戲真做的「迫降CP」孫藝真與玄彬為服飾品牌「Crocodile」 代言模式,兩人分別為品牌的男、女裝拍攝廣告而不合體,韓素希、宋江雖然是隔空代言,但網友們把兩人照片湊在一起,依舊是CP感滿滿。
韓素希示範的夏日穿搭,每套都美極了。
韓素希為PENSHOPPE代言,將平價服飾穿出高級感。
近來,PENSHOPPE釋出新一季最新廣告形象照,韓素希換上多套服飾亮相,包含休閒運動風、西裝短褲的時尚套裝、黑色針織衫搭米色長褲的OL打扮,由骨架纖細的她來示範,每一套美的都讓人好想要!
韓素希身上這件洋裝定價不到台幣500元。
其中,韓素希身穿一套合身曲線的黑色背心洋裝,露出一雙白皙修長的美腿,電力十足,這件洋裝定價僅不到台幣500元,套在韓素希身上就是能散發出高級感,不過,同樣一件洋裝由另一位素人示範頓時少了那麼點閃光,讓網友笑稱:「衣服果然還是要靠顏值來撐!」
同樣一件洋裝套在其他人身上,頓時少了閃光。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Penshoppe(@penshoppe)分享的貼文

延伸閱讀
周子瑜連發度假美照往右一滑 粉絲崩潰大喊:「最後一張不可以!」
玄彬被孫藝真「私有化」孔劉竄起搶當TOM FORD新一代男神!

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
老酒果然越陳越香!71 年威士忌「台灣限定」專攻愛酒藏家
Lifestyle

老酒果然越陳越香!71 年威士忌「台灣限定」專攻愛酒藏家

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

別讓老手、關節洩露年紀!櫻花妹靠「這個」養出滑嫩肌
Beauty

別讓老手、關節洩露年紀!櫻花妹靠「這個」養出滑嫩肌

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。