晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

金曲33》個人意見毒舌發威!紅毯最性感慘變龍蝦、螢光筆光電板都出場了

2022/07/02 22:07

文/記者邱巧貞 圖/攝影組

今年金曲獎眾女星穿著火辣,性感走紅毯。
第33屆金曲獎今(2)晚在高雄登場,今年紅毯依舊星光閃耀,知名時尚部落客「個人意見」慣例地做出犀利點評。

此次擔任紅毯主持人的黃宣被「個人意見」評為大墊肩西裝搭配原本的光頭造型,看來就像《阿達一族》裡的費斯特叔叔,不過大膽嘗試仍受到他的讚賞;但另一位主持人陳明珠則被他認為,看來現在很流行的「太陽能光電板」。
持修被笑稱為「最時尚的交通安全大使」;黃宣評為像阿達一族裡的費斯特叔叔。
至於Hush的造型則被他比喻為「像剛下班的醒獅團成員」,下半身還穿著舞獅褲;持修所穿著的西裝剪裁,個人意見雖然喜歡,但墨綠色西裝搭配黃與橘的「交通安全色」,仍被他打趣是「最時尚的交通安全大使」。另一位帥氣的盧廣仲,鏤空上衣更被毒舌的他形容像是「便利商店裝微波便當的提袋」,還忍不住補充「他是今天最通風的男人」;炎亞綸的西裝圖案,也被他吐槽像是結合了QR Code和民俗符咒。
Hush的造型則被他喻為像醒獅團成員。
盧廣仲被笑稱是今天最通風的男人。
至於女星的評點他顯然比較放過,紅毯壓軸登場的「最美歐巴桑」陳美鳳以一身深V亮片連身衣性感登場,「性感華麗又大器,充分地顯示出女星的風範」的評點果然不枉她邊走邊脫;9M88帶有懷舊浪潮感的造型也大受讚賞。

但也不少女星逃不過他的毒舌,他說Haezee的性感黑色禮服搭配單邊手套,「上半身看越久越像龍蝦」; Karencici的黃色禮服搭配橘色髮色,則「像一支用舊的螢光筆」。
Karencici的黃色禮服搭配橘色髮色,被喻為像用舊的螢光筆。
壞特?TE以招牌的帽子和墨鏡造型,也被個人意見毒舌:一個「導護媽媽」的概念;魏如萱的東方風味龍圖騰短洋裝,則被他說很適合出現在圓山飯店裡,擔任屏風或花瓶的角色。
魏如萱的東方風味洋裝,被笑稱是和在飯店擔任屏風或花瓶的角色。
小S造型被認為令人過目難忘。
在典禮之前放話要以驚人造型出現的小S,網友一片好評,但「個人意見」說她是「紅龜粿的螢光桃紅,搭上如剪開烤花枝般的剪裁」,令人過目難忘,不過,他還是大讚小S的造型永遠散發一種拚盡全力的匠人精神。
美鳳姐的紅毯造型大獲個人意見的讚賞。
延伸閱讀
金曲紅毯5美3帥》陳美鳳「曬東西半球」奪第一美!紅毯最帥瘦子被「他」超車
金曲33》「超強美魔女」陳美鳳大露美胸!深 V 到肚臍辣爆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
人頭馬 XO 推限量版瓶身!如藝術品「太陽紋刻紋」讓人超想收
Lifestyle

人頭馬 XO 推限量版瓶身!如藝術品「太陽紋刻紋」讓人超想收

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

日本「美胸之神」被網友嫌暴肥    精緻混血臉蛋靠「心機」扳回一城!
Beauty

日本「美胸之神」被網友嫌暴肥 精緻混血臉蛋靠「心機」扳回一城!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。