晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

2022/07/09 05:30

文/記者白硯儂

義大利精品品牌Prada本週為即將上市的全新秋冬系列舉行預覽活動。品牌男女裝雖看似兩個毫無相關的系列,其實兩個系列不僅皆是運用對比的元素做出有趣衝突、就連款式與輪廓都刻意以相同的設計呈現。

Prada秋冬男女裝有許多共通點。

Prada全新秋冬系列同樣由Miuccia Prada與Raf Simons雙總監執掌,兩人向來擅長透過二元對立元素,為日常應對各種不同場合的「制服」帶來顛覆與昇華。男裝中大量使用光澤感皮革以及以回收尼龍混紡真絲全新科技材質,為工裝感的造型帶來奢華感的反差;女裝方面包括風衣外套、西裝外套與針織毛衣等單品,皆刻意與男裝使用完全相同的款式、廓形呈現,不過下身卻是以輕薄透紗裙做出對比,巧妙的反差組合出其不意。

Prada秋冬男女裝有許多共通點。

配件方面,早已在社群洗版的「Symbole」系列中推出一款結合兩個三角形小包的設計,不僅可以分拆使用、短揹帶更讓這款設計多了腰包的使用方式,有多種搭配可能。

幾何三角肩揹包,98,000元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
「最美孕婦」孫藝真何時生?  閨密李貞賢上節目爆內幕網驚:不可思議!
Fashion

「最美孕婦」孫藝真何時生? 閨密李貞賢上節目爆內幕網驚:不可思議!

不甩小粉紅玻璃心碎!炎亞綸挾20大國際精品撐腰 自曝靠這個增加「莫名好感」
Beauty

不甩小粉紅玻璃心碎!炎亞綸挾20大國際精品撐腰 自曝靠這個增加「莫名好感」

時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。