晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

裴洛西一身粉紅西裝飛抵台灣!靠「這個配件」增添不凡氣勢

2022/08/02 23:41

文/記者劉雅嫺 圖/美聯社、翻攝自FB

裴洛西一身粉紅西裝飛抵台灣!(翻攝自裴洛西FB、美聯社)

美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)1日率團展開亞洲行,其中今日(2)深夜專機飛抵台灣更是掀起國際矚目!這位美國政壇當今最有權力女性,以一身淺粉紅色西裝、搭配她鍾愛的珍珠項鍊現身,親切向眾人揮手致意,也展現獨特個人特質!

眾所注目的裴洛西一行,稍早專機終於降落松山機場,裴洛西以一身幹練中又帶著溫柔感的淺粉紅色西裝現身,腳踩白色高跟鞋,搭配最常陪伴她出鏡的大溪地珍珠項鍊,在個人堅毅、幹練及不畏強權的勇氣中,展現溫柔的女性力量。

裴洛西一行專機抵台。(美聯社)

裴洛西與馬來西亞眾議院議員參加雙邊會議,以同樣一身粉紅西裝飛抵台灣!(翻攝自裴洛西FB)

裴洛西飛抵台灣後火速在推特發文。(翻攝自裴洛西twitter)

出生於1940年的裴洛西,父親和哥哥都從政,因此她很年輕就投身政治、幫父兄助選,其中最知名的就是在1961年時她以一身無袖蓬蓬裙洋裝出席前美國總統甘迺迪(Jack Kennedy)就職典禮,當時才年僅20歲的她集甜美與典雅於一身,也留下珍貴畫面。

1987年開始擔任加州眾議員的她,也開始展現出政治人的風範,當時的她在一票男性議員中,曾身穿紅色大墊肩套裝問政,在「幹練果決」的風格中又不失個人特色。

裴洛西1961年參加甘迺迪就職典禮,與其合影。(美聯社)

開始問政的裴洛西,以鮮豔的紅色西裝在一群男性議員中非常講鏡。(美聯社)

而後她的個人穿衣風格更加明顯,經常以鮮豔色的西裝或套裝登場,像是全白、鮮黃色、豔藍色、草綠色、海軍藍、亮紫色等,堪稱「色票」等級的套裝中,卻有一點不變,就是搭配的永遠是大件又搶眼的珠寶!

裴洛西個人特色越來越鮮明。

裴洛西偏好以彩色西裝搭配大件珍珠或寶石項鍊。

像是她最愛的白色大溪地珍珠項鍊,就陪伴她多次現身,也是這次陪配她訪問亞洲最常出鏡的配件;另外還有大顆南海珍珠、彩色寶石等項鍊,也都是她個人的標配,珍珠不但具備了保守且正式的基調,碩大尺寸在外媒觀察家眼中,更傳達了「優雅權威」的信息。

裴洛西偏愛珍珠飾品。

裴洛西鍾愛的珍珠是她不變的配件。

裴洛西鍾愛大溪地珍珠。

其中還有一串項鍊對她來說意義非凡,那就是她登上國情咨文中所配戴的那條「國旗色」項鍊!這條項鍊是由休斯頓珠寶設計師和藝術家Mariquita Masterson所設計,設計師表示,這款獨一無二的作品採用回收的紅色玻璃吊墜製成,鑲嵌在925純銀中,並以藍色瑪瑙珠串起。對裴洛西而言,這條項鍊不僅因為是愛國紅藍項鍊,更是女兒Kenneally送給她的禮物!難怪讓裴洛西愛不釋手,經常配戴著出席各大場合呢!

這條藍瑪瑙項鍊不僅是國旗色,更是女兒送她的禮物。

裴洛西亞洲行與新加坡總理李顯龍會面,也是配戴大溪地珍珠項鍊。(翻攝自裴洛西FB)

裴洛西此次亞洲行,多配戴大溪地珍珠項鍊(翻攝自裴洛西FB)

延伸閱讀
(影片)夏綠蒂公主甜喊「祝好運」萌翻了!3秒影片吸千萬粉秒融化
TWICE再登日本NHK勾起回憶煞!鐵粉挖出2017年「第一次」子瑜被發現很不一樣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
49歲凱特貝琴薩曬比基尼狂「炫腹」!火辣曲線輾壓年輕辣妹靠「居家一招」
Beauty

49歲凱特貝琴薩曬比基尼狂「炫腹」!火辣曲線輾壓年輕辣妹靠「居家一招」

要想高效瘦身不復胖先搞懂888生理時鐘!吃對「這一種」食物是關鍵
Lifestyle

要想高效瘦身不復胖先搞懂888生理時鐘!吃對「這一種」食物是關鍵

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。