晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

(影片)夏綠蒂公主甜喊「祝好運」萌翻了!3秒影片吸千萬粉秒融化

2022/08/01 08:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

夏綠蒂公主甜喊「祝好運」萌翻了!(翻攝自dukeandduchessofcambridge ig,以下同)

英國七歲的夏綠蒂公主,昨(31)日在父親威廉王子的陪同下,一起錄製了一則短影片,為2022年歐洲盃中的英格蘭女足母獅隊加油,前面由老爸開場,小夏在最後3秒時甜喊:「祝好運!」超萌模樣讓全球千萬粉絲秒融化啦!

2022年歐洲盃女足賽熱鬧開打,代表英國的英格蘭女足母獅隊(Lionesses)以出色表現一路過關斬將進入決賽,肯辛頓宮表示,英格蘭隊將於英國時間週日在決賽中迎戰德國,威廉王子將前往溫布頓球場和大家一起觀看比賽,不過在比賽開始前,當爸的先陪著「小粉絲」夏綠蒂公主向母獅隊獻上祝福。

威廉王子之前才現身全場替英格蘭女足母獅隊(Lionesses)加油。

威廉王子以一身簡單的皇家藍襯衫現身,一手抱著身穿LOSAN海軍藍底白點點上衣的女兒,這件簡單的上衣只要14.95歐元、不到台幣460元,再度展現媽媽凱特王妃的出色搭配。

威廉說到:「我們都想祝母獅今晚好運。你們在比賽中表現出色,我們一直支持你們!」而小球迷夏綠蒂公主補充說道:「祝好運!我希望你們能贏。再見!」並向鏡頭揮揮手。

威廉王子帶著女兒夏綠蒂公主拍攝加油短片。

這條超可愛的信息,馬上吸引全球粉絲關注,紛紛直誇小公主也太可愛了!「被小夏融化」、「真的是球迷耶」、「這是個可愛的訊息」!母獅隊官方收到打氣也火速回應:「非常謝謝!」還外加一個臉紅的笑臉。

夏綠蒂甜喊著「祝好運」讓千萬粉絲融化了!

夏綠蒂身上的這件海軍藍上衣來自平價品牌LOSAN,不到台幣460元。

其實之前凱特王妃出席一場球隊活動時才透露,夏綠蒂十分熱衷於踢足球,她還要爸媽告訴球隊:「夏綠蒂想讓我告訴你們,她的進球能力非常好。」並放話說將來自己也要加入球隊呢!如今賽前先獻上祝福,果然是妥妥的小球迷無誤!而母獅隊也在小夏的祝福下,果然在稍晚的比賽表現精彩,拿下冠軍獎盃呢!

母獅隊拿下2022歐洲盃冠軍。(翻攝自clarencehouse ig)

【點影片】小夏加油太甜啦!

延伸閱讀
楊祐寧大婚宛如《華燈》同學會!林心如「直逼腿根」狠尬楊謹華一字鎖骨
路易小王子公開場合太調皮?凱特王妃受訪難得吐露「真心話」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

曾認為女人不該搽香水! 三宅一生的「一生之水」卻成為經典
Beauty

曾認為女人不該搽香水! 三宅一生的「一生之水」卻成為經典

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。