晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

夏綠蒂公主海軍風洋裝萌亮相!帶貨力比凱特王妃還驚人創品牌秒殺紀錄

2022/08/03 10:00

文/記者邱巧貞 圖/法新社、翻攝自IG

威廉王子(左)和凱特王妃(右)這次單獨帶著夏綠蒂公主出席大英國協運動會。(法新社)
目前正在伯明罕舉辦的大英國協運動會(Commonwealth Games)進行到第六天,2日,威廉王子(Prince William)和凱特王妃(Kate Middleton)單獨帶著夏綠蒂公主(Princess Charlotte)現身觀賽,夏綠蒂公主綁著可愛的雙麻花辮,穿著海軍風藍白條紋洋裝,充滿夏日氛圍,一出場就成為焦點,媽媽凱特王妃則身著愛牌Alexander McQueen 的白色長褲套裝,將一頭微鬈長髮放下,搭配鑽石耳環、項鍊畫龍點睛,展現一如往昔的美麗及高雅品味。
夏綠蒂公主綁著雙麻花辮,穿著海軍風條紋洋裝,白色涼鞋,模樣可愛。(法新社)
這是7歲的夏綠蒂公主首次在沒有哥哥喬治王子及弟弟路易小王子的陪伴下,單獨與父母出席公開場合,她穿著Rachel Riley白色翻領的背心條紋洋裝搭配La Coqueta白色細帶涼鞋,模樣可愛,這件洋裝目前在官網上正在折扣,定價30英鎊(約台幣1092),在夏綠蒂公主穿著亮相後的數小時內網站就迅速售罄,帶貨力一點都不輸給媽媽凱特王妃!
夏綠蒂公主首次在沒有哥哥喬治王子及弟弟路易的陪伴下,單獨與爸媽出席公開活動。(法新社)
Rachel Riley海軍風洋裝特價30英鎊,在夏綠蒂公主穿著亮相後,迅速售罄。(翻攝自品牌官網)
夏綠蒂公主穿著的La Coqueta白色細帶涼鞋。(翻攝自品牌官網)
夏綠蒂公主不僅繼承爸媽的高顏值,在凱特王妃高衣Q的裝扮下,穿過的衣服更是常賣到缺貨 ,在她6歲生日時官方所公布的照片,當時她身穿同品牌Rachel Riley的碎花洋裝,照片發布後,該件在洋裝12小時內完全售罄,據品牌表示,這是品牌創立25 年來銷售最快的商品,且在短短三天內就賣出平常約半年的洋裝銷售數量,驚人的「夏綠蒂效應」令人瞠目結舌。
夏綠蒂公主6歲生日照所穿的洋裝,不僅秒殺,創下品牌銷售紀錄,還帶動洋裝熱賣。(翻攝自IG)
延伸閱讀
「最美孕婦」孫藝真新廣告扮造物者太應景! 網笑:滿眼都是和玄彬「愛的結晶」
台海敏感時刻!宋慧喬竟因「這點」遭小粉紅出征網傻眼

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
百年故宮首次推彩妝聯名!國寶級「郎世寧系列」撼動古今
Beauty

百年故宮首次推彩妝聯名!國寶級「郎世寧系列」撼動古今

「台北101紀念酒」代表台灣國際級贈禮!市場上「年份最高」頂級陳高藏家必收
Lifestyle

「台北101紀念酒」代表台灣國際級贈禮!市場上「年份最高」頂級陳高藏家必收

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。