晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Jennie人間香奈兒地位告急?TWICE彩瑛中空裝挾「11字腹肌」踩場!

2022/08/05 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

TWICE彩瑛跟進Jennie,搶當人間香奈兒?(翻攝自jennierubyjane、chaeyo.0 IG)

韓國女團競爭激烈,不只在舞台上互尬,個人時尚力也是延伸戰場!向來有「人間香奈兒」之稱的BLACKPINK Jennie,無論於公於私都經常穿搭香香現身,不過昨(5)晚TWICE彩瑛在個人IG中,卻上傳了自己現身韓國香奈兒活動的美照,身穿中空裝挾「11字腹肌」踩場,讓粉絲議論:難不成是搶代言?

Jennie和香奈兒關係良好,雙方更是已經合作多年,從服裝、包包到今年風光拍攝珠寶畫報,甚至受邀出席時裝秀都是前排首位,儼然是全球代言人之姿!

Jennie受邀參加香奈兒時裝周。(翻攝自jennierubyjane IG)

Jennie連雜誌拍攝都有香奈兒撐腰。(翻攝自jennierubyjane IG)

不過昨晚TWICE彩瑛在個人IG中上傳了最新照片,她身穿一身黑色中空裝、搭配丹寧褲,大秀「11字腹肌」,亮眼現身韓國香奈兒舉辦的「紅色N°1」系列活動!不但拿著最新產品「擺拍」宣傳,還接受媒體訪問暢談,讓TWICE粉絲全都暴動了,狂追問:「是代言的前奏」、「難不成代言有譜」、「都是從品牌好友開始的」、「彩彩越來越美」、「彩彩衝吧」!

TWICE彩瑛現身香奈兒保養活動。(翻攝自chaeyo.0 IG)

彩瑛以中空裝現身香奈兒活動。(翻攝自chaeyo.0 IG)

彩瑛的現身,也引發「搶代言」的質疑,但其實Jennie和香奈兒的合作中,什麼都代言了就是獨缺美妝保養線!原來Jennie在成為人間香奈兒前,早早就是韓國彩妝品牌HERA的代言人,雙方合作多年,Jennie更是讓HERA知名度和銷售量都大漲的功臣,因此至今合作關係不變,難怪彩妝線可以另找彩瑛站台,也令人相當期待雙方後續的火花呢!

Jennie代言韓國彩妝品牌HERA多年。(翻攝自jennierubyjane IG)

彩瑛被看好時尚潛力無限!(翻攝自chaeyo.0 IG)

延伸閱讀
裴洛西「白色西裝」赴台灣立院!原來在美國政治史上代表這個意思
布萊德彼特紅毯「穿裙子、綠西裝」自虧:來砸場!驚爆將退休本尊回應了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
人頭馬 XO 推限量版瓶身!如藝術品「太陽紋刻紋」讓人超想收
Lifestyle

人頭馬 XO 推限量版瓶身!如藝術品「太陽紋刻紋」讓人超想收

不甩小粉紅玻璃心碎!炎亞綸挾20大國際精品撐腰 自曝靠這個增加「莫名好感」
Beauty

不甩小粉紅玻璃心碎!炎亞綸挾20大國際精品撐腰 自曝靠這個增加「莫名好感」

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。