晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

小S尬瘦子霸氣喊「我很會刺的」!讓男神默默飄走 加碼自曝:噴了他一臉

2022/08/05 15:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

小S尬瘦子霸氣喊「我很會刺的」!

「IPSS」國際巨星小S徐熙娣,接棒林志玲、蔡依林等天后,合體嘻哈男神瘦子E.SO「外送」啦!只見她身穿一身黑色勁裝,露出狠勁喊:「我很會刺的!」讓露出精實手臂的瘦子嚇到默默飄走,讓網友大呼太有趣!而小S自己還加碼自爆拍攝的幕後花絮,竟是噴了男神一臉!

外送平台Uber Eats繼找來蔡依林、林美秀、林志玲、伍佰等巨星,以及世界羽球球后戴資穎(小戴)和陳漢典擔任代言人後,今(5)日再揭曉最新接棒人選,原來是小S徐熙娣和即將舉辦個人演唱會的瘦子!

小S合體瘦子拍攝外送平台廣告。

兩人首次同框拍攝的影片也同步釋出,以「刺青潮流」為主題,影片中穿著白色「吊嘎」的瘦子、露出精壯手臂,散發滿滿費洛蒙,對拿著刺青工具、一身黑色勁裝的小S問:「現在要不要?」小S馬上回應:「要!現在就要」!讓瘦子面露緊張神色。

之後瘦子從外送平台拿出送來的彩色筆問:「可以先用這個(打草稿)嗎」?小S則自信滿滿拿起送來的珍珠奶茶、用力插入吸管大喊:「我很會刺的!」奶茶還濺灑出來,嚇得瘦子臨陣退縮默默「飄走」...超有趣的影片一發布就引起網友熱烈討論。

小S合體瘦子喊:現在就要!

小S也同步轉發,表示:「姐也算半個數學饒舌歌手(?),這次能和我欣賞的饒舌歌手、嘻哈男神瘦子同台飆演技真的很有趣,還表示身邊眾多朋友甚至比我更關心這次的合作!」

並笑稱身為一個職業婦女aka.國際巨星,生活就是在跟少得要命的時間爭鬥,外送瓶台不管外送熟食餐點、煮香菇燉飯的食材,或是全家搶著用的衛生紙,都超級快速方便,根本神隊友!

瘦子拿出彩色筆希望小S先用這個。

小S拿出狠勁刺下珍奶,並自曝幕後花絮是「噴了男神滿臉」!

最後表示:「你說我的美貌只出現15秒太短?」直接放上完整版和精彩片段,一貫的自信作風也讓網友直呼兩人的新穎組合也超有梗:「超可愛的廣告」、「瘋掉」、「超可愛又幽默」、「最後飄走那邊太好笑啦」、「刺刺的組合」!

還有人問請問姊笑場幾次、奶茶有沒有噴到眼睛?釣出本尊回應大概笑場5次,「有一次噴男神滿臉!」讓大批網友更是笑翻,直呼超期待兩人再合作!

【點影片】刺刺的組合來了!

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Dee(@elephantdee)分享的貼文

延伸閱讀
Jennie人間香奈兒地位告急?TWICE彩瑛中空裝挾「11字腹肌」踩場!
布萊德彼特紅毯「穿裙子、綠西裝」自虧:來砸場!驚爆將退休本尊回應了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
49歲凱特貝琴薩曬比基尼狂「炫腹」!火辣曲線輾壓年輕辣妹靠「居家一招」
Beauty

49歲凱特貝琴薩曬比基尼狂「炫腹」!火辣曲線輾壓年輕辣妹靠「居家一招」

「台北101紀念酒」代表台灣國際級贈禮!市場上「年份最高」頂級陳高藏家必收
Lifestyle

「台北101紀念酒」代表台灣國際級贈禮!市場上「年份最高」頂級陳高藏家必收

〈週末限動‧消費情報〉雅頓白茶美肌花園  小棕快充站登場

〈週末限動‧消費情報〉雅頓白茶美肌花園 小棕快充站登場

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。