晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

新垣結衣最新畫報顏值回來了! 網讚對老公星野源「這舉動」實在太貼心

2022/08/06 09:15

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG

新垣結衣為時尚雜誌拍攝單元,個性又可愛的造型,讓網友大喊老婆回來了。
「國民老婆」新垣結衣去年5月宣布與星野源閃電結婚後,便十分低調,大量減少公開露面的場合,只接下雜誌、廣告的拍攝,近來隨著主演的電視劇、電影陸續播出上映,為了宣傳,新垣結衣開始頻繁上節目通告、接受採訪,不過婚後現身的她卻因看來老氣的造型及超高的髮際線,引來一連串討論,網友紛紛留言:「老婆變了」、「仙氣不見了」、「結婚後到底經歷了什麼」、「有點老氣」,意外引發話題。

新垣結衣近日登上時尚雜誌《LEE》9月號,造型可愛。
不過,新垣結衣近日登上時尚雜誌《
LEE9月號封面,示範多套初秋穿搭,可愛又個性的造型,加上她招牌的甜美笑容,讓網友大喊「老婆回來了」、「原來都是造型惹的禍」。

簡單的單品,只要稍微改變搭配,就能創造出全新風格。
新垣結衣在雜誌中示範了多款混搭風格,像是將正式的淺藍色襯衫,下身搭配休閒的牛仔褲,頸間再繫上一條領帶,或是
T恤、短褲、腳踏球鞋的運動裝扮,外面再搭上正式的西裝外套,雖然都是很簡單的單品,但只要稍微改變組合搭配,就能創造出全新的穿著風格。

新垣結衣透露因為個子很高,很少穿高跟鞋出門。
新垣結衣示範時也難得分享,自己是一個很隨興,希望保持簡單風格、舒適穿搭的人,最喜歡牛仔褲、
T 恤和運動衫的裝扮,她笑說:「尤其是連帽衫,不知不覺的買了很多,現在已經節制了些。」
新垣結衣表示最愛買舒適的連帽衫。

此外,身高169公分的她也透露,因為個子很高,現在已經很少穿高跟鞋出門,大多時候都是穿運動鞋,但即使是平底鞋也能穿出乾淨俐落的造型。此話一出,敏感的網友馬上搜出新垣結衣的老公星野源身高才168公分,想必某方面婚後的她也是為了配合老公才多數時間選穿平底鞋,紛紛大讚老婆這舉動「實在太貼心了」。
延伸閱讀
梅根迎41歲生日!公公查爾斯、大嫂凱特獻上祝福 王室成員卻獨缺這位「大咖」
「最美孕婦」孫藝真新廣告曝光! 與老公玄彬隔空比拚「激烈動作」

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣
Lifestyle

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣

日本「美胸之神」被網友嫌暴肥    精緻混血臉蛋靠「心機」扳回一城!
Beauty

日本「美胸之神」被網友嫌暴肥 精緻混血臉蛋靠「心機」扳回一城!

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。