晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

梅根迎41歲生日!公公查爾斯、大嫂凱特獻上祝福 王室成員卻獨缺這位「大咖」

2022/08/05 12:30

文/記者邱巧貞 圖/美聯社、路透

梅根4日迎來41歲生日,右圖為她去年歡慶生日時留影。(美聯社、翻攝自harry_meghan_dailyIG)
梅根·馬克爾(Meghan Markle) 4日迎來41歲生日,凱特王妃(Kate Middleton)和威廉王子(Prince William)第一時間透過社群媒體獻上生日祝福並寫道:「祝蘇塞克斯公爵夫人生日快樂!」同時分享了梅根今年在女王白金禧慶典期間在聖保羅大教堂外拍攝的照片公公查爾斯王子和婆婆卡蜜拉隨後也同樣透過推特公開祝福梅根生日快樂,並附上一張類似的照片,不過卻有媒體發現,當天主要英國王室成員唯獨女王的官方IGTwitter帳戶沒有發布任何與梅根生日相關的訊息,而是分享了安妮公主訪問愛丁堡的照片。

凱特王妃和威廉王子透過官方社群為梅根獻上生日祝福。(翻攝自twitter)
梅根的生日84日,對於女王而言是別具意義的日子,因為這天也是女王伊莉莎白二世的母親伊莉莎白王后的生日。伊莉莎白王太后廣受民眾愛戴,是近代最受歡迎的王室成員之一,她於2002年過世時,享嵩壽101歲,為當時王室最長壽的成員。
哈利王子與梅根「脫英」後,人脈網絡集中在美國。
其實,在梅根生日的前一天,英國女王的幼時摯友、
97歲的邁拉.巴特(Myra Butter)夫人才剛安詳離世,在哀悼好友過世的同時,也難怪女王的官方帳號不便再發表任何祝福的言論。
英國主要王室成員幾乎在第一時間為梅根送上生日祝福,女王似乎因近日失去摯友而不便發表言論。(路透)
延伸閱讀
奉行英國女王「八字箴言」 王室專家指出為何凱特王妃「得人疼」而梅根不行
夏綠蒂公主穿海軍風洋裝萌亮相!帶貨力比凱特王妃還驚人創品牌秒殺紀錄



 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
今年就送「超有趣中秋賀禮」!跳舞的兔子包裝盒超可愛
Lifestyle

今年就送「超有趣中秋賀禮」!跳舞的兔子包裝盒超可愛

49歲凱特貝琴薩曬比基尼狂「炫腹」!火辣曲線輾壓年輕辣妹靠「居家一招」
Beauty

49歲凱特貝琴薩曬比基尼狂「炫腹」!火辣曲線輾壓年輕辣妹靠「居家一招」

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。