晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

喬治王子、夏綠蒂公主開心過完暑假後 被曝即將迎來「巨大」挑戰

2022/08/17 12:00

文/記者邱巧貞

威廉王子與凱特王妃一家人,今年過完暑假後,將從肯辛頓宮搬到溫莎城堡附近。(美聯社)
據英國媒體報導,今年夏天,威廉王子(Prince William)與凱特王妃(Kate Middleton)一家人將舉家從肯辛頓宮搬家到位於伯克郡的阿德萊德小屋(Adelaide Cottage),這裡距離女王居住的溫莎城堡走路只要10分鐘,可以隨時陪伴近來行動不便的女王。

威廉王子及凱特王妃即將搬家,以便可隨時陪伴近來行動不便的女王。(法新社)

但隨之而來的是9歲的喬治王子(Prince George)、7歲的夏綠蒂公主(Princess Charlotte)以及4歲的路易王子(Prince Louis)即將迎接巨大的變化,因為這意味著喬治王子及夏綠蒂公主在新的學期開始時,必須從目前就讀的巴特西預備學校轉學到新學校。
此外,威廉凱特的新家是一個只有4個臥室的房子,一直幫忙照顧三位萌娃的「超級皇室褓姆」瑪麗亞波拉羅 (Maria Borrallo) 將改為住在其他地方,孩子們將第一次面臨家中沒有住家褓姆24小時貼身照顧的情況。

「超級皇室褓姆」瑪麗亞波拉羅(圖中)從喬治王子8個月大起就負責照顧他。(翻攝自people.com)

不過,這位皇室褓姆仍將繼續她的全職工作,瑪麗亞波拉從喬治王子8個月大起就負責照顧他,並與威廉王子一家人住在一起,之後夏綠蒂公主及路易王子也是由她一手照顧。出生於西班牙的瑪麗亞,畢業於英國知名諾蘭德(Norland )學院,經常可以看到她穿著棕色諾蘭德制服出現在官方活動中,當初凱特王妃也相當慶幸多虧找到這位超級褓姆,讓喬治王子與夏綠蒂公主在小小年紀就已經學會說西班牙語。
據英國媒體報導,今年過完暑假,喬治王子和夏綠蒂公主在新學期將轉學到新學校。(翻攝自IG)
延伸閱讀
老爸威廉王子大爆料! 喬治王子和夏綠蒂公主每天早上竟為「這件事」起爭執
女神韓素希6年前畫報被翻出 網讚:帥美風格一點都沒變!

 

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
即將奔4柯佳嬿認了:超怕老!靠一瓶打天下還加碼私房用法
Beauty

即將奔4柯佳嬿認了:超怕老!靠一瓶打天下還加碼私房用法

【時尚大道】2024 FW 米蘭時裝週 生力軍續寫新篇章 浴火重生點燃希望

【時尚大道】2024 FW 米蘭時裝週 生力軍續寫新篇章 浴火重生點燃希望

IKEA高顏值野餐系列又美又實用!新手輕鬆拍出網美照 百元有找
Lifestyle

IKEA高顏值野餐系列又美又實用!新手輕鬆拍出網美照 百元有找

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。