晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

在日本逛街一定會看到它!時髦假高領正入侵衣櫃中

2015/10/16 15:52

文/記者廖怡婷 圖/圖片擷取自mery.jp

日本時尚一向是許多女性的穿衣指標,而現在街上的最夯小物就是這款假高領啦!

秋冬如果有去日本逛街的女性應該不難發現,許多服裝品牌都推出了這假高領這項單品,而且還推出各式各樣的時髦設計,讓你搭配整體穿搭暢行無阻,一起來看超會穿搭的日本女孩都怎麼運用的。

1 搭配寬鬆的針織衫
女孩們一定都有這個困擾,就是穿兩件毛衣時看起來便臃腫,針織領剛好能完美解決這個難題,讓你看起來既時尚又保暖,代替了圍巾的功能。而且如果室內太熱的話也可以暫時先脫掉非常方便。

(圖片擷取自matome.naver.jp)

2 搭一般上衣也OK
T-Shirt、襯衫都盡情的拿出來搭配吧,除了讓穿搭更多元化,也可以用領子來配合褲子、鞋子的顏色,套上不同款式設計的假高領還能增添許多穿衣樂趣!

(圖片擷取自matome.naver.jp)

點下頁看更多時髦假高領

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
來場舌尖上的旅行!日本清爽哈密瓜蛋糕、宇治抹茶霜淇淋搶攻夏日味蕾
Lifestyle

來場舌尖上的旅行!日本清爽哈密瓜蛋糕、宇治抹茶霜淇淋搶攻夏日味蕾

李聖經褪去清新形象   新角色靠「小香」神助攻
Beauty

李聖經褪去清新形象 新角色靠「小香」神助攻

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。