晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

微風信義開幕了!100張照片告訴你怎麼買、怎麼逛、怎麼吃!

2015/11/05 13:26

文/記者李晨詠 圖/記者李晨詠、陳瑋、胡舜翔攝

4 國外超夯的美食也來啦
包括獲《TimeOut》評選為年度香港最佳點心的「點點心」、日本人氣拉麵「RAMEN HERO」、韓國燒肉名店「韓斤麻浦」、從東京六本木來的洋食店「Domi Kosugi」、夏威夷風咖啡廳「MOKUOLA」等,最好做好排隊心理準備!

不只有添好運!香港道地美食「點點心」的「誠實菠蘿包」是必吃美食!(點點心提供)

「韓斤麻浦」以7種口味的豬五花搭配韓國配菜,另外引進「韓國混酒風」,喜歡大口豪邁吃肉的你趕緊訂位!(擷取自微風信義網站)

「MOKUOLA」的定番美食是上面有超濃厚鮮奶油的鬆餅與夏威夷漢堡排飯!(擷取自微風信義網站)

5 不只有瑞典!美國Crate and Barrel也很夯
來自美國的Crate and Barrel,被稱為高級版的IKEA,名字來源為品牌創立之初因沒錢買陳列櫃,而用條板箱(Crate)與木桶(Barrel)做為架子,經典Logo則是白色盒子上的黑色粗體字設計。
Crate and Barrel是美國年輕人的愛牌,在美國甚至有專門販售折扣品的店舖,比起動輒上萬的當代家具品牌,Crate and Barrel是很多美國人第一個蝸居的首選家具。

(擷取自品牌官網)

(擷取微風信義Facebook)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
李聖經褪去清新形象   新角色靠「小香」神助攻
Beauty

李聖經褪去清新形象 新角色靠「小香」神助攻

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用
Lifestyle

天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。