晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

微風信義開幕了!100張照片告訴你怎麼買、怎麼逛、怎麼吃!

2015/11/05 13:26

文/記者李晨詠 圖/記者李晨詠、陳瑋、胡舜翔攝

3 一般人也能負擔的網紅品牌台灣也買得到了!
超性感的內衣品牌Agent Provocateur、集結超多可愛童裝的Madison Baby、英國潮模Alexa Chung最愛的眼妝品牌eyeko、維多利亞‧貝克漢最愛的指甲油牌子Nails Inc、韓國超模Irene Kim愛用的PLAYNOMORE眼睛包、G-Dragon的Giuseppe Zanotti聯名鞋款等都可以買到啦!

喬治小王子的這件衣服在微風信義買得到

喜歡就幫你引進!微風信義也獨家販售孫芸芸、孫瑩瑩姐妹的愛牌Agent Provocateur內衣。(Agent Provocateur提供)

童裝複合店「Madison Baby」也有販售英國喬治小王子參加妹妹受洗典禮時穿的Rachel Riley連身褲。(路透)

深受穿搭達人Alexa Chung喜愛的英倫潮流指甲油品牌Nails Inc在微風信義3樓可找到。(Nails Inc提供)

點下頁!流口水排隊美食

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

小松菜奈超早熟12歲就開啟「這件事」  不想早衰趕緊跟著學!
Beauty

小松菜奈超早熟12歲就開啟「這件事」 不想早衰趕緊跟著學!

IKEA絕版品出清限時5折起!內行人曝這樣買「省最大」
Lifestyle

IKEA絕版品出清限時5折起!內行人曝這樣買「省最大」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。