晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LOVE & SEX
兩性情愛

性愛時「站不起來」 女人該說什麼?

2015/11/02 14:40

文/iStyle頻道/綜合報導

愛愛「站不起來」絕對是你與另一半都不想遇到尷尬問題,別急著給他壓力,慢慢來,才能讓他「重新振作」。(圖片擷取自We Heart It)

當女人想要享受性愛,可另一半卻無法順利「站起來」,絕對是愛愛中最困窘的問題。這個時候,假如說出「你還好嗎?」或者「怎麼會這樣呢?」會深深傷害另一半的自尊心,絕對是大不妥!應該要怎麼做才能在不給壓力、不傷害人的情況下讓另一半「重新振作」呢?你可以試試以下5種說法。

1 「別擔心,親愛的,這會發生在所有人身上」
當然你的男人不會想要知道你口中的「所有人」是幾個人,但是你可以用溫和的口氣讓他感覺好受些,至少讓他知道他不會是全世界唯一一個有這種情況的人。

2 「慢慢來,別急」
他感到挫折和內疚時,你可以先讓他放鬆,告訴他「慢慢來,別急」,也別急著挑逗他,等到他重新開始感到興奮時再給他一些刺激就好,有時太過著急反而會有反效果喔!

3 「你知道嗎?我有時候也會這樣喔!」
你要讓他知道,這樣的情形有可能發生在每一個人身上,你可以告訴他,有時候女生也沒辦法很順利的被挑起情慾,並不是只有男生才會有這樣的狀況。

4 「為什麼要擔心呢?你是最棒的情人,你總是讓我很開心」
在這種困窘的情況下,顯然你的另一半是需要多一些的信心和鼓勵來重拾自尊,你可以告訴他,之前和他的性愛都是很愉快的,不需要因為這次而感到灰心,他總是讓你可以達到高潮。

5 「還是你想要試試看不同的口味?」
是的,這個問題非常接近「有什麼需要我幫忙的地方嗎?」但是別直接問出來這樣的問題,用「還是你想要試試看不同的口味?」的說法比較可以顧及他的自尊心,你們可以嘗試各種小玩具、角色扮演或者更換性愛場所,新鮮的性愛感受可以給另一半更多刺激。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
台灣之光!調香師潘雨晴「以茶入味」勇奪國際香水大獎
Beauty

台灣之光!調香師潘雨晴「以茶入味」勇奪國際香水大獎

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。