晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

日本最愛的肉肉臉!票選最可愛圓臉女演員「她」打敗新垣結衣奪冠

2022/10/14 08:50

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG、weibo


有別於韓國人追求如巴掌般大小的鵝蛋臉,日本人對於美女的標準更多元,相較於精緻小巧的鵝蛋臉,日本人似乎更偏好雙頰飽滿豐腴、看來很有福氣的圓臉女生,許多當紅日本女明星更是有著一張超親切的肉肉臉。

經常舉辦各種票選的goo Ranking網站便舉辦了「圓臉最可愛的日本美女演員排行榜TOP10」票選活動,舉凡大美人佐佐木希、長澤雅美、新垣結衣都榜上有名,有著一張不老童顏的41歲女星安達祐實也入榜,多位入選前10名的女星更是從童星出身,民眾一路看著她們長大,最後冠軍則由今年23歲、被封為「千年一遇美少女」 的橋本環奈奪得,一起來看看還有哪些女星獲選前10大。
杉咲花。

10名:杉咲花

父親是音樂人、母親為歌手,身為星二代的杉咲花國中時出道,當初因拍攝「味の素」的廣告而成為話題美少女,2018年,首度接下日劇主演重擔演出《花過天晴~花樣男子 Next Season~》的女主角,而成為受矚目的新生代演員。
福原遙。

9名:福原遙

今年24歲的福原遙小學一年級便進入演藝圈,以童星身份出道已經十多年了多才的她不僅在戲劇上表現亮眼,也發行過單曲專輯。

上白石萌音。

8名:上白石萌音

同樣是24上白石萌音和妹妹上石白萌歌,是日本演藝圈中著名的美女姊妹花,當年兩人一同參加第7屆「東寶灰姑娘」選拔,由年僅10歲的萌歌選獲第一名,12歲的萌音獲得評審特別賞,從此,姊妹一起踏入演藝圈闖蕩。

 佐佐木希。

7名:佐佐木希

曾被票選為日本第一美的佐佐木希18歲就因為超高顏值贏得美少女選拔,成為雜誌模特兒,在當紅時突然宣告與日本諧星渡部建結婚,婚後生子的她還歷經老公外遇緋聞,不過外表始終亮眼,看不出已經是個媽了。
安達祐實。

6名:安達祐實

已經41歲的安達祐實12歲時演出日劇《無家可歸的小孩》成為超人氣童星,多年來維持凍齡童顏的模樣,還曾以38歲年紀登上少女雜誌《CanCam》封面,成為雜誌社創刊以來最老封面人物。

長澤雅美。
5名:長澤雅美

35歲的本影后」長澤雅美,才迎來20出道週年,不僅顏值一流身材一流演技亦相當出色,一張飽滿的圓臉更是她一直以來的特色。
多部未華子。

4名:多部未華子

33歲的「自然系女星」多部未華子,散發出溫柔的氣質,日劇《這筆經費不能報銷!》《我的家政夫渚先生》演出令人印象深刻,前幾年她突然閃婚攝影師、並宣布懷孕消息,粉絲們都替她開心。

有村架純。

3有村架純

29的有村架純外型清純甜美,當初因爲演出《小女》讓她身價飆漲,演技備受肯定,還以《花束般的戀愛》在「日本奧斯卡」電影學院封后,一張肉肉臉也是她的個人特色,還曾被網友認為她咀嚼肌頗發達

新垣結衣。

2名:新垣結衣

日本「國民老婆」新垣結衣去年和男星星野源宣布閃電結婚,前段時間,復出工作的她臉蛋依舊甜美可人,顏值不變。

橋本環奈。

1名:橋本環奈

橋本環奈過去曾以福岡偶像女團「Rev. from DVL」身分出道被粉絲拍到一張如天使下凡般照而暴紅,也獲得「千年一遇美少女」的封號,今年還將擔綱日本跨年盛事「紅白歌唱大賽」 的主持人。
延伸閱讀
不比球技!周子瑜PK張員瑛比腿長 找來玄彬帥氣代言有原因
凱特王妃41歲生日倒數!威廉王子從「最糟糕」禮物記取教訓不再踩雷

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
19元就能自製消暑手搖飲!MUJI公開簡易食譜:漂浮冰咖啡、莓果氣泡飲精緻不輸咖啡廳
Lifestyle

19元就能自製消暑手搖飲!MUJI公開簡易食譜:漂浮冰咖啡、莓果氣泡飲精緻不輸咖啡廳

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

每天洗頭還是飄出油膩味?專家:選擇洗髮精「這一點」才是關鍵
Beauty

每天洗頭還是飄出油膩味?專家:選擇洗髮精「這一點」才是關鍵

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。