晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

林志玲深夜放閃原來AKIRA早就「暖心」回應 逢人就問這「五個字」超敬業!

2022/11/18 10:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供、翻攝自IG

林志玲在社群放閃,分享三年前在台南完婚的的世紀婚禮影片。
47
歲台灣第一名模林志玲今(18)日凌晨難得在社群放閃,分享三年前在台南完婚的的世紀婚禮影片,並甜蜜告白老公AKIRA:「最好的時間,我遇見了你」。

原來昨日(11/17)是林志玲與和日本放浪兄弟成員AKIRA(黑澤良平)結婚三週年紀念日,現今有了一家三口幸福美滿的日子,也讓志玲姐姐有感而發在社群分享婚禮花絮影片,並發文分享現在的心境:「普通的日子,平凡而浪漫,未來,我們平平安安就好,日子渺小重複,卻都是幸福,快樂在發酵,生活在前行手牽手,帶著我們的小寶貝,所有美好都在路上」,一字一句都讓人感受到志玲姐姐滿滿的幸福及感恩。
林志玲回台出席代言品牌活動。(記者潘少棠攝)

「國民姐夫」AKIRA昨晚現身台北信義區,在結婚三週年紀念日這天化身最暖點燈大使,為新光三越台北信義新天地首度打造的「信義耶誕城」 進行點燈儀式,活動中,主持人黃子佼笑問AKIRA的手機桌布是兒子的照片,卻沒有太太林志玲是怎麼回事?AKIRA馬上用手拍拍胸口笑回:「在這裡」,直指老婆林志玲一直在他心裡,當眾閃翻眾人。

AKIRA昨晚現身台北信義區,在結婚三週年紀念日這天擔任點燈大使。
AKIRA近來和老婆林志玲定居台灣,各種活動及代言不斷,近來,他就接下新光三越百貨「skm points」集點送大使,超級敬業的他一上台就以標準中文問:「你集點了嗎?」也因代言工作,這五個字都快成為他的口頭禪。

今年新光三越特別於耶誕節活動期間精選萬件skm points點數夯品,皆可以skm points兌換禮物,AKIRA也透露因為自己喜歡料理應該會兌換鍋具,還有身為足球迷的他也建議可以兌換「新光影城FIFA世足直播派對入場券」。
AKIRA接下新光三越百貨skm points集點送大使。
延伸閱讀
韓素希28歲生日前夕悄「變心」 網驚:最愛關係曝了光!
「國民姊夫」AKIRA 一臉幸福掩不住父愛 來台最常在「這裡」被捕獲!




不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
全新台灣品牌MIZMI誕生 洗護髮品五大功能
Beauty

全新台灣品牌MIZMI誕生 洗護髮品五大功能

夏天必備來自沖繩Orion啤酒!黑生啤無苦味、特調雞尾酒飄獨特鹽香
Lifestyle

夏天必備來自沖繩Orion啤酒!黑生啤無苦味、特調雞尾酒飄獨特鹽香

【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。