晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

凱特王妃生日前夕「被亂」不是第一次!哈利王子「故技重施」網譏:太故意

2023/01/06 11:00

文/記者邱巧貞 圖/美聯社、路透、法新社

 凱特王妃下周生日又碰到小叔哈利王子新書發行。(美聯社)
英國凱特王妃將在本月9日迎來41歲生日,不過,今年的生日對凱特而言可能將是一個苦樂參半的時刻,因她的小叔哈利王子的個人自傳《Spare》(備胎)將在她生日的隔一天10日正式發行,毫無疑問,書裡透露的任何王室成員細節,都將再度引爆媒體話題。
 內情人士爆料,哈利新書對威廉王子與凱特都有不少抨擊。(美聯社)
雖然出版社對《Spare》內容嚴加保密,但仍有英國媒體搶先取得了該書的副本。據《衛報》報導,哈利在書中爆料,與哥哥威廉王子曾在2019年於倫敦家中發生衝突,主因與他的妻子梅根有關。威廉怒批梅根難相處、粗魯、不友善,哈利則認為哥哥只是重複媒體的闡述,不料,兩人越吵越凶,衝突一觸即發,哈利寫道:「最後威廉失控出手,將抓著我的衣領、扯掉我的項鍊,然後把我打倒在地。」
 哈利王子三年前宣告脫英,時間點選在嫂嫂凱特王妃生日前一天。(路透)

目前流出的內容還包括哈利在2005年身穿納粹軍服參加派對的醜聞,以及梅根與凱特之間的妯娌恩怨,根據消息人士指稱,哈利在書中提到當年婚禮上因花童打扮而引爆的「褲襪門」事件 ,當時他們曾討論婚禮彩排、伴娘服裝等問題,梅根及凱特對於花童是否該在大熱天遵循王室傳統穿上「緊身褲襪」而意見分歧, 梅根竟對剛生下路易小王子的凱特說:「妳一定是因為荷爾蒙作祟,所以有懷孕腦。」此話一出,讓凱特非常的不滿,梅根也因而被其它皇室成員警告。
 哈利與梅根Netflix紀錄片《哈利王子與梅根》後半部也選在凱特王妃舉辦的耶誕音樂會的同一天播出。(法新社)
據了解這本書內容的消息人士向《星期日泰晤士報》透露:「總體來說,我認為這本書應該比王室預期的還要糟糕。內容對威廉來說尤其艱難,甚至凱特也受到了一些抨擊。」
哈利選在這個「時間點」出版新書,無疑也讓嫂子凱特王妃在41歲生日前夕,先蒙上了一層陰影,不過,這並不是頭一遭,三年前,當哈利王子與妻子梅根在Instagram宣佈決定「脫離英國王室資深成員」身分時,日期就選在18日,正是凱特王妃生日的前一天,連兩次的巧合,說不是故意都讓人很難相信。
 哈利王子的個人自傳《Spare》將於本月10日發行。

延伸閱讀
「日劇女王」新年悄飛韓國會密友!米倉涼子透露最愛這味「台灣名物」
威廉王子、凱特王妃秘密出遊被抓包!夢幻「童話世界」讓王室三萌娃樂翻了




不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

PAUL&JOE噴霧維持身體清新 花香調滋潤保水一整天
Beauty

PAUL&JOE噴霧維持身體清新 花香調滋潤保水一整天

日本棉花糖三重紗吸濕透氣超助眠!時尚睡衣穿出門也不尷尬 熱賣70萬件
Lifestyle

日本棉花糖三重紗吸濕透氣超助眠!時尚睡衣穿出門也不尷尬 熱賣70萬件

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。