晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

胖妞瘦身變女神!韓國女星甩肉減肥靠這招

2015/11/30 17:33

文/記者薛雅心

別再跟體重機嘔氣!從運動、生活習慣、飲食三方面調整就能瘦。(圖片擷取自A Pink粉絲專頁)

在競爭激烈的韓國演藝圈,女明星除了要能唱、能跳、能表演之外,對外貌和身材的要求也不是普通的高,因此「減肥」、「運動」一直是非常熱門的話題!以清純甜美形象大為走紅的女子團體A Pink,雖然不走火辣性感的路線,但從出道到現在,身材曲線也漸漸成為注目焦點,隊長初瓏在接受時尚雜誌《SURE》採訪時,特別公開了她的減肥秘訣!

(圖片翻攝自韓網)

第一招 皮拉提斯消除粗壯肌肉
剛出道的時候,初瓏不只全身肉肉的,下半身更是有點「粗壯」,對照現在纖細勻稱的體態,真的瘦了非常多!她特別分享:「開始練習皮拉提斯之後,本來比較粗硬的腿部肌肉慢慢變得纖細」,重視身材的初瓏,對於運動有著極大的熱情,即使偶像工作非常吃重,也不會因此偷懶,她曾分享自己的減肥宗旨,就是:「在沒有工作行程的時候,每天堅持運動,並且進行飲食管理」。

(圖片翻攝自韓網)

第二招 每天15分鐘半身浴
針對下半身的肥胖,除了運動之外,初瓏也分享:「每天都會泡15分鐘的精油半身浴,這也是我管理身材的一個方法」,泡澡除了可以促進血液循環之外,對女生的好處也很多,許多容易四肢冰冷的女生都該嘗試看看,只要改善冰冷體質,因為循環、代謝不好而造成的肥胖問題就能逐漸改善。

(圖片擷取自A Pink粉絲專頁)

你可能會想看...
越睡越瘦?Running Man智孝靠這招
只要4個動作!巨星身材簡單練出來

點下頁!肉肉女狠瘦關鍵是?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
史上最任性行動!亞洲唯一「酷兒文學圖書館」在台北
Lifestyle

史上最任性行動!亞洲唯一「酷兒文學圖書館」在台北

優雅水晶變酷了!尤其「鐵鍊式扣環」的項鍊戴越多條越好看
Fashion

優雅水晶變酷了!尤其「鐵鍊式扣環」的項鍊戴越多條越好看

不能再叫她「胖艾美」!女星公開超狂減重數字醫生這樣說
Fashion

不能再叫她「胖艾美」!女星公開超狂減重數字醫生這樣說

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。