上班族穿搭聖經!林依晨示範「黑白金」OL簡約時尚

Dec. 1 2015 11:45:14
Celebrity

文/記者薛雅心 圖/甲上娛樂提供

上班該穿什麼?時尚OL林依晨給你滿滿的靈感。

每天早上起床的第一個煩惱就是「今天要穿什麼」嗎?整體風格不能太複雜,但又想要天天穿出不同造型的OL,在打扮上要費的心思可不少,缺乏好點子的時候,不妨從明星穿搭來找靈感!林依晨在電影「追婚日記」裡飾演時尚OL,足足換了50套造型,不管上班、休閒、正式約會都有得參考,想變身辦公室裡的穿搭女王就一定要仔細研究!

1 西裝外套變變變!剪裁、細節是重點
說到上班族穿搭,「西裝外套」絕對是衣櫃裡不可或缺的靈魂單品,不過可別以為西裝外套就是死板板的「正式穿著」,有腰身的短版剪裁、特殊的排釦變化,甚至是以西裝外套為基礎改良的連身式洋裝......款式變化多到不行的選擇,只要一件就能讓你氣場不輸人!

個子嬌小的林依晨,選擇腰身明顯、能夠凸顯腿長的短版西裝外套來與白色上衣、直條紋長褲作搭配,簡約幹練又不會過於無趣。


這件西裝外套改良式連身裙,不只材質硬挺可以修飾身材,袖口華麗的金色釦飾更為造型增添了低調的注目感,雖然整體依舊是簡約的黑白色系,但點綴了金色之後,瞬間變得更有氣勢。

你可能會想看...
圓臉女神!亞洲女神臉型PK依晨大勝
簡單到不可思議!「朝5晚9」石原聰美OL指彩

點下頁!依晨「閃」度破表的祕密是?

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論