晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

楊冪登雜誌封面狠踩劉詩詩代言!被批「搶姊妹資源」粉絲炸鍋

2023/09/06 10:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自weibo

楊冪登雜誌封面狠踩劉詩詩代言!

中國女星楊冪頂著一線女演員身分,近日登上時尚雜誌封面,換上一套套精品服飾大展時尚力,不過卻被眼尖的網友發現她配戴的飾品全部來自好友劉詩詩代言的Qeelin,被狠批「搶姊妹資源」超沒品,而楊冪方則緩頰認為娛樂圈撞資源很平常,雙方粉絲吵翻了!

楊冪近日登上時尚雜誌《GRAZIA紅秀》金九封面,一字排開包括SAINT LAURENT、BALLY、Alexander McQueen、Salvatore Ferragamo、JIMMY CHOO等精品全來撐腰,加上她本身大秀「腿精」的優勢,讓這組大片超有氣勢。

楊冪登上時尚雜誌九月號封面。

楊冪吸引眾多精品撐腰。

不過眼尖的網友卻在第一時間發現,楊冪這回登封拍攝的飾品,全來自Qeelin,而這個牌子的代言人不是別人、正是與楊冪同期的閨蜜好友劉詩詩!

配戴好友代言的品牌乍看之下沒什麼,但演藝圈向來都是以此暗藏著「試水溫」的意涵,也讓楊冪被貼上「搶姊妹資源」的標籤,劉詩詩的粉絲更是氣炸狂轟:「不搶朋友資源是底線吧」、「那麼多珠寶品牌偏偏要選這個嗎」、「有點沒道義耶」、「這樣不好吧」!還有鐵粉爆料,當初楊冪跟唐嫣也是因搶資源鬧翻,直指她不是第一次。

楊冪登雜誌封面,飾品來自好姊妹劉詩詩的代言。

但也有不少網友出緩頰,認為就是品牌買封面置入而已,沒必要大驚小怪:「品牌推封不必放大吧」、「難道品牌有了代言人就不能找其他人宣傳嗎」、「別挑事,就是品牌置入」、「不站引戰,兩個都很美」、「姊妹一起代言很好啊」!

劉詩詩是珠寶品牌Qeelin多年的代言人。

劉詩詩代言Qeelin形象相當吻合。

其實Qeelin近期廣告強打,除了劉詩詩擔任全球代言人、還大手筆買了坎城影展廣告,近期除了楊冪封面配戴以外,昨(5)日還在首爾舉辦品牌活動,找來潤娥站台,配戴的正是楊冪登上雜誌封面的同款耳環。只能說工作與友情之間總是難兩全其美,即使是楊冪也不例外。

潤娥出席活動也配戴Qeelin強打的款式,和劉詩詩、楊冪同款。(翻攝自koreadispatch IG、WEIBO)

延伸閱讀
林志玲不甩「郭董副手」謠言魅力登封!開衩直逼腿根拍辣照:出門前要跟「他」請假
子瑜素顏現身機場「美到逆天」登韓媒!被發現演唱會現場竟在「撩妹」?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
義大利家飾NATUZZI插旗台中 攜手冠軍咖啡飄香 65週年單人沙發椅亮相
Lifestyle

義大利家飾NATUZZI插旗台中 攜手冠軍咖啡飄香 65週年單人沙發椅亮相

孫藝真首度迫降來台倒數中!粉絲興奮敲碗玄彬:準備機場鋪紅毯迎賓
Beauty

孫藝真首度迫降來台倒數中!粉絲興奮敲碗玄彬:準備機場鋪紅毯迎賓

【時尚大道】台日韓彩妝師聯手 揮灑6大春日妝感

【時尚大道】台日韓彩妝師聯手 揮灑6大春日妝感

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。